SashaGl Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) "движок послушать"...Так проси видео с записью. Мы тоже послушаем.В общем, хозяин Мота прислал видео. Послушайте, плиз, скажите че думаете. Я на звук хрен че отличу, по мне трансальп как трансальп )) Расскажите, плиз, как тут ссылку прикрепить? Пропадает при отправке youtu.be/b73jSSXFywk Изменено 19 января, 2017 пользователем SashaGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ничего путного от прослушивания движка на видео не получится. Тут уже слушали движки со стуком и без. Каждый своё слышит. Только вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Потом попросят фото вала и запись звука на 3 передаче.Едь сам оно верней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ничего путного от прослушивания движка на видео не получится. Тут уже слушали движки со стуком и без. Каждый своё слышит. Только вживую.Потом попросят фото вала и запись звука на 3 передаче.Едь сам оно верней. Само собой в воскресенье еду с механиком смотреть) здесь надоумили на тему видео. Мне ехать не ближний свет, так что это доп проверка, но не основная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мне ехать не ближний светесли всё срастётся и вольёшься в тему путешествий,то расстояния в 500км для тебя станут семечками выходного дня,так сказать съездить кофейку попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мне ехать не ближний светесли всё срастётся и вольёшься в тему путешествий,то расстояния в 500км для тебя станут семечками выходного дня,так сказать съездить кофейку попить Машину продал) А расстояние в 500 км для меня и на CB400 были нормой!) Я уже пытался влиться в далеком уже 2013. Но обстоятельства сыграли против. Даже большое приветствие тут писал, но щас найти уже не могу. В ближайшее время напишу еще одно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А тот ли ты мот выбираешь? По интересам твоим, подошёл бы спорт. Продубасил до места и обратно. На Альпе скорость не большая, тоскливо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А тот ли ты мот выбираешь? По интересам твоим, подошёл бы спорт. Продубасил до места и обратно. На Альпе скорость не большая, тоскливо будет!Определенно тот. На CB400 динамики был избыток, посадка менее удобная, ветрозащиты никакой, подвеска зубодробильная. Клиренса никакого, по лесу даже по тропинке не проедешь, с бордюра на съехать нормально. Креплений боковых кофров не сыскать, только заказывать... На сибихе положил спидометр. 190 по спидометру, 175 по GPS, не понравилось определенно) А тот ли ты мот выбираешь? По интересам твоим, подошёл бы спорт. Продубасил до места и обратно. На Альпе скорость не большая, тоскливо будет!А интересы мои можно описать тем, что я на второй день вообще вождения мотоцикла (и получения прав соответственно) загрузил городской мот и учесал в Крым Так что, больше чем уверен, что трансальп правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 пока молодой надо и погонять на разных мотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 пока молодой надо и погонять на разных мотахУ меня мечта иметь 2 байка. Один спокойный удобный вездеход, универсал, типа трансальпа, вари или гуся, Второй - элемент стиля, классики, мот вых дня, прохватить по городу, покрасоваться и подпитать свои фибры мощностью, красивым звуком и красивой внешностью. Решил начать с универсальности, ибо на том же Kawa W800 путешествовать не айс, наверное. Сибишка была тестом, к тому же действительно мот очень хороший для первого мотоцикла_) Я и не собирался на ней останавливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти