kolxoznik Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Наковыряет, спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Гуся бери-и турист и прёт нехило.Гусь дорого блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 SashaGl, Мониторь . смотри рестайловые, двухдисковые. в районе 180 точно нормальный найдешь. Почитай рекомендации, что смотреть при покупке. Клубни почти во всех городах есть толковые. А отправить и транспортной можно, прям до твоего гаража. SashaGl, Вот, кстати. глянь у Жени Пинского.http://transalp-club.ru/topic/11826-skoro-v-prodazhe/page-15 так съездил посмотрел или нет,как впечатления? SashaGl, Ссыль на ярославский не открывается. Появится - отпишется. Может уже купил и дома ковыряет. А история никогда не бывает простой)))В итоге товарищи мотобратья сообщают мне ночью в субботу, что газель и прицеп есть, но водителя не отпускает жена. В итоге я сажусь за руль в 10 утра, первый раз с прицепом... В 14:30 мы на месте. Осмотрели, поковыряли, послушали. Вердикт лучше, чем я ожидал:1. Все реально очень ухоженное и крутое. Допы работают.2. Потеет под прокладкой клапанной крышки заднего горшка. Замена прокладки. Посторонних звуков в движке нет, коробас, сцепа, все работает как надо. Даже корзина не шумит. Двиг работает ровно и как надо.3. Цепь звезды устали - под замену.4. Через сезон два, возможно, устанет моноаморт... Трансляп не влез в прицеп, так как он для эндуриков, перли обратно в снег на заднеприводной газели с полуоткрытым прицепом кг на 350, в темноте. Не смотря на сложную дорогу, в 22:45 мот стоял в гараже) Прокатился по паркингу.. Ух. Любовь с первой передачи.Вроде все. Конечно, мне очень жаль, что хозяин ни на рубль не подвинулся, даже ввиду вышеупомянутых косяков. Но его тож можно понять. купил год назад за 220 тож зимой, провел большое ТО, накрутил 18 тыс км, продает за 200... В итоге он мне рублей эдак в 215-220 встанет. На экип придется "насасывать" где-то( В общем, теперь можно официально че то тут вякать на форуме, теперь я не мечтатель, а владелец трансляпа!) Приветствие напишу в соответствующей ветке, С этой веткой наверное все. Спасибо всем, что откликнулись и подсказали хороший мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поздравляю с покупкой!Спасибо!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) SashaGl, Поздравляю! Хоть и считаю, что дороговато. Шлицы то смотрел?Надеюсь изучил, у кого цепи-звёзды брать. У кого прокладки и прочие расходникиДа, и сразу сделай второй комплект ключиков. Изменено 23 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Мои поздравления! Время подшаманить мелочи еще есть, поделаешь что найдешь из косячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaGl Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Надеюсь изучил, у кого цепи-звёзды брать. У кого прокладки и прочие расходникиНе изучил( как раз пытаюсь найти щас. Где?) Да, и сразу сделай второй комплект ключиков.Хозяин сказал, что они 120% что есть, но протеряны в аналах квартиры. Найдет и во время сезона привезет в Мск, так как все равно будет тут. Или с кем то передаст или почтой на худой конец. Мои поздравления! Время подшаманить мелочи еще есть, поделаешь что найдешь из косячков.Спасибо-спасибо! Надеюсь серьезные косяки не вылезут. А шаманить и учиться шаманить буду с будущих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Спасибо-спасибо! Надеюсь серьезные косяки не вылезут. А шаманить и учиться шаманить буду с будущих выходных)Скинь крышку ведущей звезды, глянь вал. Заодно посмотришь правильно ли стоит заезда. Как показала практика у многих заезда стояла другой стороной. Ну про натяжение цепи почитай, у многих она была перетянута. Изменено 23 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 поздравляю!масло меняй,резину и на слёт с магарычом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти