Balu 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне наклейка "каматозники" по наследству перешла.....пущай радует глаз и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кругленькая с Карычем. ОК, понял, спасибо. Люлька Юры Азнеля Отличный Алкокофр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отличный Алкокофр! Влезает 10 бутылок по 0.5 или 2 банки по 3 литра и 2 по 0.5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да полно у меня этих наклеек вы что братцы? Да полно у меня этих наклеек вы что братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Aznel, Юра, поштучно эффективнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 по просьбе Магаданчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Возьму 1 нашивку.А что? Могу себе позволить): ))) В отряде с момента основания Кому бабульку прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да полно у меня этих наклеек вы что братцы?Саш, мне положишь парочку вместе с нашивкой? С мультяшным и обычным Карычем.Меня прикалывает, Ребенок видит мотик, радостный бежит к нему: Мотоцикл! Папа немного недовольный: Да, мотоцикл. Ребенок видит наклейку, еще больше радуется: О, Каркарыч! Папа: Да, Каркарыч.. Читает что написано, еще больше хмурится, берет ребенка за руку: Пойдем отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 оплата мне на карту сбербанка 4276380143490550 Суханов А.С нашивка 240 руб, наклейки кама по 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 magadan833, Сань попроси кого нибудь из модеров на первую страницу перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти