Перейти к содержанию

Ремонт любого пластика, стеклопластика. Всё по карбюраторам. Доп оборудование и линзованый головной свет

Рекомендуемые сообщения

;

Этому комплекту пластика цена на Али 1500 в базарный день. Так что давай дадим передых Сережке нашему, а то он на мужские жопы

плюсую дико. Я бы этот пластик вообще обклеил плёнкой самоклейкой и хрен с ним. Всё равно разломает опять.

Всё гораздо хуже ))) В Мск в магазе 1000 р пара боковин. Плюс заказал наклейки какие сын хотел )))

Я вообще охреневаю с этих чайна-байков )))

ЦПГ в сборе - 2500 р. То есть расходник. Покатался - голову открутил - другую поставил. Никаких тебе расточек, хонов и т.д.  :D

Изменено пользователем Alexfish

• 2 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

зафлудили

Этож тема про ремонт от Бариноса!!! Я чуть не выложил свои фотки... Серег, давай уже подчисти хоть свою тему!!!

• 3 недели спустя...
;

Серёга теперь и я твой  клиент :( 

позвоню как соберусь ;)

• 2 недели спустя...
;

Можно будет в случае чего после сезона привезит пластик: хвост и правый боковой? Куски все на месте. Трещины от ударов. Ровные. Куски все на месте. Крепления тоже. Оригинальный.

Хотелось бы стоимость примерную. Рублей/см

:)

• 3 месяца спустя...
;

Здравствуйте Сергей! На стииде у заднего крыла от отверстий трещины пошли :(  как примерный ценник узнать? 

;

Otton, Пришли мне в личку фотки поподробнее, и фотку, где изнутри написан вид пластика (ABS, или другое чего)

Anastassi, Насть, извини, не увидел твоего сообщения. Пришли мне в личку подробные фотки повреждений. Какая маркировка изнутри пластика?

;

Otton, Пришли мне в личку фотки поподробнее, и фотку, где изнутри написан вид пластика (ABS, или другое чего)

Завтра сделаем. Можен на емейл? С телефона в форуме тяжело вставлять.

;

Otton, Ты пока мои контакты в профиле не увидишь. Напиши просто в личку, я тебе свои мылы-телефоны дам.

• 2 недели спустя...
;

... а также одежда, ботинки и мотоцикл 

та-да-та-дада

не удержался. простите  :D  :D  :D

• Создать...