Alexfish Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Этому комплекту пластика цена на Али 1500 в базарный день. Так что давай дадим передых Сережке нашему, а то он на мужские жопыплюсую дико. Я бы этот пластик вообще обклеил плёнкой самоклейкой и хрен с ним. Всё равно разломает опять.Всё гораздо хуже ))) В Мск в магазе 1000 р пара боковин. Плюс заказал наклейки какие сын хотел )))Я вообще охреневаю с этих чайна-байков )))ЦПГ в сборе - 2500 р. То есть расходник. Покатался - голову открутил - другую поставил. Никаких тебе расточек, хонов и т.д. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 зафлудилиЭтож тема про ремонт от Бариноса!!! Я чуть не выложил свои фотки... Серег, давай уже подчисти хоть свою тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Серёга теперь и я твой клиент позвоню как соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Можно будет в случае чего после сезона привезит пластик: хвост и правый боковой? Куски все на месте. Трещины от ударов. Ровные. Куски все на месте. Крепления тоже. Оригинальный.Хотелось бы стоимость примерную. Рублей/см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте Сергей! На стииде у заднего крыла от отверстий трещины пошли как примерный ценник узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Otton, Пришли мне в личку фотки поподробнее, и фотку, где изнутри написан вид пластика (ABS, или другое чего)Anastassi, Насть, извини, не увидел твоего сообщения. Пришли мне в личку подробные фотки повреждений. Какая маркировка изнутри пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Otton, Пришли мне в личку фотки поподробнее, и фотку, где изнутри написан вид пластика (ABS, или другое чего)Завтра сделаем. Можен на емейл? С телефона в форуме тяжело вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Otton, Ты пока мои контакты в профиле не увидишь. Напиши просто в личку, я тебе свои мылы-телефоны дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Подниму темку, Сёрегааааа!!!!! Мне нужен твой опыт .... и печень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ... а также одежда, ботинки и мотоцикл та-да-та-дадане удержался. простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения