Stasey Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Стасей, ди сюды Я уже весь тут и в радости за собрата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 При такой стоимости нового я бы не стал заморачиваться с прокаткой,типа микротрещины,усталость металла. Не те деньги что бы экономить на безопастности.Хотя может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 .Хотя может я и не прав.Конечно,берём по 2 штуки сразу. Пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я уже весь тут и в радости за собратаТам и Серёге мопед приехал. Пришлось сгонять за пивом. Ну, всех с покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Поздравляю! Носом чую- Весна скоро! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне колесо надо прокатать. Новое стоит 3500, в шиномонтаже сказали, что пару тысяч будет стоить.35- это вообще зашибись. Год какой? Японец? 2007 год, вероятно что японец, сделан очень качественно. Мой прошлый Юбр 2011 года был не так сделан. При такой стоимости нового я бы не стал заморачиваться с прокаткой,типа микротрещины,усталость металла. Не те деньги что бы экономить на безопастности.Хотя может я и не прав. Думаю вы правы, подумаю. Может так и сделаю. Я уже весь тут и в радости за собратаТам и Серёге мопед приехал. Пришлось сгонять за пивом. Ну, всех с покупками. Пасиба)) Поздравляю! Носом чую- Весна скоро! Рукой подать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Короче, все, решено, я с вами этим летом на еббре)) Уговорили. Будем голосовать рублемПоздравляю с кашерной покупкой! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздравляю! Носом чую- Весна скоро!ну да - я же мотор выдернул свой, вот и чуешь весну )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Короче, все, решено, я с вами этим летом на еббре)) Уговорили. Будем голосовать рублемПоздравляю с кашерной покупкой! Спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я уже весь тут и в радости за собрата!Секта Еброводов ширится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти