Перейти к содержанию

И в третий раз у меня Юбр 125

Рекомендуемые сообщения

;

Ездить не умеете значит. В ютубе посмотри как на Гусях даже здоровых по лесу, по колдобинам и по песку шпарят. Не заметно там, чтобы они выматывались сильно.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как на Гусях

Серёга! Опять ты птицугусь приплёл. Злодей! :D

;

Ну я дывлюсь на то, как на птицах по ютубу гоняют естественно)))

;

на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом.

Это если смотреть кто кого катает, если ты мотык, то да ебрика таскать на себе легче) На ТА ошибка пилотирования, особенно в жиже, семь потов может согнать, Но но но слезать с мотыка на ебрике приходится намного чаще и одни и теже круги по лесам на ТА проезжаю намного быстрее. К слову у меня куда не поедь кругом лес))) Так что нефиг мудрить - нужна XR-ка.

;

востановить ёбрик и дороже шевельнуть :).на выгоду обтюнить трансальп

;

Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару,

Крыло в условиях его обитания можно не ставить. Фару круглую я вкрячивал, но все вернул в зад, когда в забугорье на нем поехал. Теперь, пока не расколочу, менять родную морду не буду. 

Буду ставить дуги, с ними вроде при падении не касается морда поверхности

. Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо.

нет такого, до ТА ебрику очень далеко, даже если его и тюнюнгнешь, я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика

На предыдущем Юбре проехал 25000 километров, на своем Трансальпе 60000 километров. Мне есть с чем сравнить.

Трансальп великолепно едет по грунтовке, подвеска все отрабатывает. Но есть такие места, где из-за длинной базы и низкого клиренса, Трансальп садится на брюхо и останавливается. Юбр в таких местах проезжает без остановки и цепляет глушителем гораздо реже, чем Трансальп брюхом. А если посреди дороги окажется бревно, Юбр через него я перетаскиваю в два приема, а на Трансальпе придется обезжать.

я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика

Если физуха и кроссово-ралийный опыт присутствует, то согласен. А в гражданской еде - день по лесам на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом. :D  Это я то же ответственно заявляю. :D

Полностью согласен)))

Ездить не умеете значит. В ютубе посмотри как на Гусях даже здоровых по лесу, по колдобинам и по песку шпарят. Не заметно там, чтобы они выматывались сильно.

Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто кого :D

востановить ёбрик и дороже шевельнуть :).на выгоду обтюнить трансальп

Юбр мне безумно нравится. На Трансальп из тюнинга в порядке приоритета хочу: бак на 36 литров, переднюю вилку от КТМ 990, задний амортизатор от 990го и маятник заменить можно.

;

Юбр мне безумно нравится. На Трансальп из тюнинга в порядке приоритета хочу: бак на 36 литров, переднюю вилку от КТМ 990, задний амортизатор от 990го и маятник заменить можно.

И как сказал Баринос год назад - двигатель от Варадеро.. :D

;

Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто кого

хто кого что?))

;

И как сказал Баринос год назад - двигатель от Варадеро.. :D

Нет, двигатель меня полностью устраивает своими мощностными характеристиками и расходом топлива. Трансальп 700 для меня идеальный мотоцикл, но надо кое-что изменить. Подвеска слабовата задняя и клиренс маленький. Вилка с 21" колесом от 990го увеличат клиренс и выбоины на дороге станут ещё более незаметными. Но тогда нужен и задний амортизатор от того же мотоцикла и заодно маятник поменять на аллюминиевый. Товарищь уже поставил вилку с колесом на такой же мотоцикл. Прокатился, совершенно другой мотоцикл получился. Ещё бак на 36 литров нужен и все.

Получиться надежный мотоцикл с подвесками, на которых можно реально прыгать как на кроссовом и с пробегом на одной заправке минимум 800 километров. Мечта. Потихоньку, неторопясь буду воплощать в жизнь.

Сначала думал над другим мотоциклом, но пришел к тому, что у других мотоциклов нет того, что есть у моего и проще добавить в мой мотоцикл то ,что есть у них, но нет у моего :)

Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто кого

хто кого что?))

Ну как в детстве обгонит) Или кто первый застрянет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...