Перейти к содержанию

И в третий раз у меня Юбр 125

Рекомендуемые сообщения

;

на которых можно реально прыгать как на кроссовом

Не получится. Ибо развесовка не позволит. мордой будешь утыкаться. Поищи в ютубе видосы от Гессера Лёши. Как на прыжке ведёт себя ТА с полностью тюненной подвеской,

Я поначалу тоже хотел, но вовремя остановился.Да, мотик станет стабильнее. устойчивее на грейдере и асфальте, клиренс реально увеличится, но в "конька-горбунка" он не превратится.

Есть гораздо более бюджетные методы затюнить подвеску.

заметь, что стоимость передка с траверсами, колесом и тормозами ( а по другому никак) от Катума сопоставима с двумя твоими Ёбриками + перепресовывать, или протачивать ось рулевой. Маятник обойдётся в один Ёбрик. Аморт от Катума не подойдет. по креплениям ( даже, если приколхозиш- =ещё один Ёбрик) Компенсировать за сёт последующей продажи сможешь примерно от1/3 до 1/2 от вложений.

Как то так.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ктм 690 вроде говорят надо брать, иначе счастья не будет))

;

brauzer, Типа да. ;)

;

Иногда я думаю, может купить мелкий мотег, японский, 50сс, как у меня были в самом начале, моей мотожизни, даже как то взял у товарища закатнуть, вспомнить, закатнул, посмотрел, на это всё, и все хотелки отпали, нафик он мне нужен.

Покупка юбр в целом нормально, неприхотливый мопед в гараже, плюс быстрая ликвидность, в случае необходимости, цена в целом остается той же, не смотря на время, ездить только на нем, как бы только по приколу, ибо после полноценного мотоцикла скучно.

Если рассматривать его в качестве покатушного, погибнет, жалко,.

Для покатушного если пенсионерском стиле, лучше хрюн, который baja, с 14 литровы баком, и с более широким седлищем.

А так да, йёбрик, он такой йёбрик, можно девочку поучить ездить, или дать покатаца.

Если нравится почему нет, любая вещь приносящая радость , в радость!

Жрать не просит слишком много, обслуживание простейшее, хорошее в целом приобретение, в качестве запаски, на всякий случай, ну и если захочеца, можно и съездить куда, под настроение, довезет, и не поламаеца, как китайстайл.

Хорошее в целом приобретение! Поздр! :)))

Если бы такой купил, то приобрел бы к нему штатную круглую фару, насколько я знаю, есть ориджинал, йёбр с круглой фарой, искал бы на ебеях, с ней у него сразу обалденный вид, в том виде как мы привыкли его видеть извиняюсь убожество, фотку поищи, есть в гугль картинках, с круглой фарой, настоящий классик, городской!:)))

;

VoFFkA,

До недавнего времени думал что на 700ке есть шестая передача. Не понимаю инженеров Хонды

;

Ктм 690 вроде говорят надо брать, иначе счастья не будет))

Он не такой комфортный и надежный, как Трансальп и рокера раз в 30000 километров надо менять

VoFFkA,

До недавнего времени думал что на 700ке есть шестая передача. Не понимаю инженеров Хонды

А зачем она ему? Пятую можно включить от 70 км/час и ехать на ней до максимальных 185. По трассе едешь как на автомате, проезжаешь населенный пункт, скинул скорость до 80-ти поворотом ручки газа, проехал, набрал нужную скорость. Очень удобно.

Кузмич, спасибо. Думал купить кронштейн и фару от Ижа, она мне большенравится, чем оригинальная. Но решил ограничиться минимально необходимыми затратами.

;

Поздравляю! Носом чую- Весна скоро!

Кажется весна ни когда не наступит((((

;

на которых можно реально прыгать как на кроссовом

Не получится. Ибо развесовка не позволит. мордой будешь утыкаться. Поищи в ютубе видосы от Гессера Лёши. Как на прыжке ведёт себя ТА с полностью тюненной подвеской,

Я поначалу тоже хотел, но вовремя остановился.Да, мотик станет стабильнее. устойчивее на грейдере и асфальте, клиренс реально увеличится, но в "конька-горбунка" он не превратится.

Есть гораздо более бюджетные методы затюнить подвеску.

заметь, что стоимость передка с траверсами, колесом и тормозами ( а по другому никак) от Катума сопоставима с двумя твоими Ёбриками + перепресовывать, или протачивать ось рулевой. Маятник обойдётся в один Ёбрик. Аморт от Катума не подойдет. по креплениям ( даже, если приколхозиш- =ещё один Ёбрик) Компенсировать за сёт последующей продажи сможешь примерно от1/3 до 1/2 от вложений.

Как то так.

Просто меня впечатлило ,как изменился Трансальп. Описанный мною тюнинг тянет тысяч на 200 наверное, но если растянуть не на один год, то нормально. А менять мотоцикл на другой не хочу, как писал уже. 

Друг лет 15 ездит на Африках. Сейчас у него третья по счету, проезжает на одной тысяч 250 километров и меняет на свежую. Начиная со второй у него перед от 990го. Также и меня Трансальп полностью устраивает.

Поздравляю! Носом чую- Весна скоро!

Кажется весна ни когда не наступит((((

Всего то 16 дней осталось. У нас можно начинать ездить по асфальтовым дорогам примерно с середины марта. Числа с 10 апреля уже везде комфортно, кроме лесных дорог.

• 2 недели спустя...
;

https://vk.com/album23966451_241962540

Открытый альбом, куда я выкладываю фотографии процесса тюнинга мотоцикла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...