Mrak2k Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Видел. Начал читать.ага, добро!там посмотри сам, добавь что считаешь нужным Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Компрессометр должен быть с ввёртышем и на жёсткой ножке,а не с резинкой.второй врёт в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorock Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Компрессометр должен быть с ввёртышем и на жёсткой ножке,а не с резинкой.второй врёт в минусИ сильно врет? Какая разница в стравнении с ввертышем хотя бы приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) У меня был опыт 1.5-2 очка.Какой прибор,с каким усилием держишь компресометр,масса факторов.К стати спасибо за инфу по воздушному фильтру(сезон откатал,более чем доволен-цена вопроса 100руб) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorock Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня был опыт 1.5-2 очка.Какой прибор,с каким усилием держишь компресометр,масса факторов.К стати спасибо за инфу по воздушному фильтру(сезон откатал,более чем доволен-цена вопроса 100руб)Можно сказать успокоил) Поскольку мерял с резинкой и, мягко говоря, расстроился..Если мне "спасибо", то пожалуйста С фильтром да, было дело, колхозил, но вот делился ли я инфой где-то - уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 но вот делился ли я инфой где-то - уже не помнюБыло дело,поэтому и поблагодарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти