Beloyar Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ipatov87, на мой взгляд, даже не стоит его смотреть. Странные у него тормозные трубки. Переколхожен весь наверняка. Жди на форуме. Вот у этих ребят отличные моты : https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2321177-cda5f/https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/xrv/2273901-3c2c/Как новые, хер знает что они там с ними делают и где они их берут. Но и цены кусаются. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Beloyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 каких 28 тыс, пусть не смешат народ, эт на 28 тросик спидометра обрезало), реальных там около сотни не меньше, эт при том что он вылизан так выглядит, да и за такие деньги и с одним диском я бы не брал. знакомый взял по осени 600 98 года, 90 с копейками пробег, там реально как новый, очень хорошее состояние. ценник в районе 2800-3000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В бюджете 180-плюс-минус я бы уже смотрел 2-дисковый ТАЭтот по первой ссылке даже не смотреть - очередной наш столичный говномотосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Здесь был прошлой весной, когда себе выбирал. Мотоциклы вполне нормальные из Германии и растаможены, но на них нет ПТС. Надо самому получать.Ipatov87, на мой взгляд, даже не стоит его смотреть. Странные у него тормозные трубки. Переколхожен весь наверняка. Жди на форуме. Вот у этих ребят отличные моты : https://auto.ru/moto.../2321177-cda5f/https://auto.ru/moto...v/2273901-3c2c/Как новые, хер знает что они там с ними делают и где они их берут. Но и цены кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вот у этих ребят отличные мотыПаша, зачем ты так? После твоего мота, я бы поостерёгся. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Но считаю, что мот как женщину, надо выбирать только самому.ага - и потом не жаловаться +мульен!!! А то в последнее время много , чего то нытиков развелось!Свою жену , люблю я,И никогда не брошу, Это со мной она стала плохой,А брал я ее хорошей!!(Это не про Пашин мот,это мысли!) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот у этих ребят отличные мотыПаша, зачем ты так? После твоего мота, я бы поостерёгся.Это мне так повезло. У Ромейро же все в порядке, он тоже у них брал. Он у меня был не плохой. Я уверен что у нового хозяина он себя будет вести хорошо. Я сам виноват, все через жопу делал. Сначала мот купил, потом права через 2 года получил, еще через год ПТС сделал. Все наоборот. Вот он и обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У Ромейро же все в порядке,Он на нём и не ездил. Вообще. А так то, да, внешне- муха даже не пукала. Он давно продан, и следы егойные затерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну этого я не знал, что он не ездил. Когда он выбирал, у него запросы были запредельные. Только у них он нашел мот отвечающий на его запросы. У меня проблема случилась только с мотором, все остальное в прекрасном состоянии. Зато теперь я уверен в нем. Если они их так восстанавливают, то про них можно снимать передачу на дискавери. Ка про реставраторов. Вить, ты же сам видел у них Африку? Которая у них под чехлом стояла. Там муха вообще не садилась. Даже рядом не летала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Здесь был прошлой весной, когда себе выбирал. Мотоциклы вполне нормальные из Германии и растаможены, но на них нет ПТС. Надо самому получать.В получении ПТС ничего страшного нет. 2 недели назад я его получил за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти