DIMK Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Окислы на суппортах/спицах/ступицах диссонируют с общий внешним лоском...А чего здесь странного? Просто бабушка за хлебушком вдоль Итальянского побережья ездила, отсюда и спицы с окислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Берите у Хоттабыча, я к примеру тоже здесь на форуме брал, сезон отъездил, не жалуюсь! А с салонами связываться, это 50 на 50. Этот за 200тыр. красивый мот, но что там за движок, никто не знает, а на форме вряд ли тебя обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) http://transalp-club.ru/topic/12504-khochu-kupit-xl-600-nuzhen-sovet/page-7 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А у Хоттабыча некрасивый разьве? Я его вживую видел, состояние на пятёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А у Хоттабыча некрасивый разьве? Я его вживую видел, состояние на пятёрочку.Я ему про мот Хоттабыча сразу сказал!Даже собирались ехать уже, но работы навалило - не могу вырватьсч пока((( Вобщем жди Слав, привезу тебе покупателя)) заодно и бутылочку чего-нибудь вкусного можно уговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А у Хоттабыча некрасивый разьве? Я его вживую видел, состояние на пятёрочку.Я ему про мот Хоттабыча сразу сказал!Даже собирались ехать уже, но работы навалило - не могу вырватьсч пока((( Вобщем жди Слав, привезу тебе покупателя)) заодно и бутылочку чего-нибудь вкусного можно уговорить)))))Без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти