Demeo Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сабж. ' class='ipsImage'> Кто что думает?Всё-таки у африки люминевый...вроде должен стать без переделок Суть в том что мой маятник походу кривой после падения.Думаю может сразу от африки прикупить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Demeo)Думаю может сразу от африки прикупить А чем он лучше, чем от трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ua3aaz, как минимум тем,что он люминевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 натяжение цепи там ещё более удобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (KILLER)натяжение цепи там ещё более удобное.. не замечал неудобств на ТА...Добавлено (07.04.2010, 23:48)---------------------------------------------Quote (Demeo)как минимум тем,что он люминевый А на ТА он разве стальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 KILLER, да,там же эксцентрик вроде,да? Ну и плюс красивше он,раз на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Demeo)да,там же эксцентрик вроде,да? Это точно. Регулировать проще - никаких гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на африке эксцентрик... с ним удобнее мне каежтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эту тему димыч поднимал. А на американском сайте народ давно это практикует. Идея хорошая, я думаю стоит попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mentos, на американском сайте у народа другие проблемы-к ним трансальп другой кроме как с барабанным задним и не поставлялся,ставят с целью установки заднего диска тормозного,попутно ещё аморт ставят от африки или XR...мне такое не надо,мне интересно станет ли БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК просто тупо маятник на ТА,на штатный аморт,одинаковая ли длинна у них и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти