Перейти к содержанию

Маятник от Африки

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;
Путевой_обходчик, диск на 320 мм + проставка. Если будешь заморачиваться и если одинаковые суппорта на 600 и 650х Трансах - то есть чертёж проставки под Иксеровскую вилку.

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (parmenoff)
ЕВС, Лукас ТРВ делают киты на 280 и 320 мм. Цена вопроса около 200-250 баксов.

Диск + проставки под супорт?

Тогда остаётся открытым вопрос по поводу заднего маятника. Если делать подвеску то сразу и спереди и сзади (что б ровно поднялся мот).

;

Quote (Gesser)
если хочешь только поднять жопу - удлини кронштейн амморта

А лучше сразу Вилберсовский(ну а кому-то Уай Пишный) амморт воткнуть. Правда нужно найти у них подходящий. У 600-ки всё просто. Либо от РД03 той же длины, но с большим ходом; либо от РД04, но там уже длина поболе.

;

Quote (Gesser)
если хочешь только поднять жопу - удлини кронштейн амморта

"Вы - комсомолец? Это же не наш метод!"

Нужно не только "тупо" поднять жопу, но и увеличить ход.

;
Путевой_обходчик, похоже, ты можешь стать первым, кто займется прокачкой жопы на 650-ке. На АДВ райдере чего-то не припоминаю, чтобы кто-нить тюнил задок на 650-ке. Там 600-ки в фаворе.

;

Quote (parmenoff)
На АДВ райдере чего-то не припоминаю, чтобы кто-нить тюнил задок на 650-ке. Там 600-ки в фаворе.

Потому что в америке не продают ТА650 )))

Добавлено (07.09.2011, 18:42)

---------------------------------------------

Quote (parmenoff)
Путевой_обходчик, придётся тебя немного расстроить. На 650-ке крепление треугольника качалки сверху, а не снизу, как на 600-ке(400-ке) и АТ. Посему простой заменой тут не обойтись. Касаемо вилки, проблем никаких - ХР650Л(ХР600) нам в помощь.

Посмотрел схемы маятников 600-ки и 650-ки. Вопрос: а если на маятнике от Африки срезать крепление снизу и приварить сверху, чисто теоретически?

;
блеать, вот попадалась мне в интернете программка для визуального просчёта геометрии позвески, хоть убей не помню и не могу найти как называется.

;

По-моему это слишком большой геморрой. Я бы посмотрел возможность приварить снизу к раме крепления U-линка. Нейтрализатор придётся оттуда удалить.

Добавлено (07.09.2011, 19:36)

---------------------------------------------

Ибо хондоделы перенесли крепления только из-за высвобождения места под нейтрализатор. Возможно, что и рама в нижней части не слишком отличается от 600-ки. Вопрос в том, войдёт ли маятник в районе оси.

З.Ы.: Зимой буду красить свою раму порошком. Могу замерить крепления маятника.

;

parmenoff, на раллийном ТА650 Boano Edition стоит родной маятник!!! Видно на фото. Осталось понять что он переделал )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...