parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ибей.Добавлено (30.09.2011, 11:52)---------------------------------------------Хотя бы вот очень вкусный лот: http://cgi.ebay.com/ebaymot....c90ec42 Да и вообще этого добра навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (parmenoff)Хотя бы вот очень вкусный лот: http://cgi.ebay.com/ebaymot....c90ec42 за 20 долларов продавец не отдаст, даже если цена будет окончательной. Знаю я эту политику, общался с продавцом американским как то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 До окончания 7 дней,торги ещё в переди,и цена будет другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Gesser, ясен пень. Ведь никто кроме продавца не знает резервной цены. Но, больше 300$ за неё и не дадут. Продавец это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Во,привёз весь комплект,тока колесо без звезды.Буду ставить,но после болезни-пока лечусь.Останется вилку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хм, неплохо. Поздравлям-с. Лёха, Гессер, ты ещё не проапгрейдился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не, покачто хватает, вилка главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Quote (parmenoff)Хм, неплохо. Поздравлям-с. Это благодаря Ред-Фоксу с форума АТ,я считаю что купил-недорого(даже очень) если сравнитать с другими продавцами. ......................................................................... А что скажите по вилке, АТ или ХР.????Добавлено (01.10.2011, 23:50)---------------------------------------------И ещё,звезду на зад какую ставить(число зубов) если моторная сток от ТА. Зад звёзды у ТА и АТ разные????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Quote (parmenoff)Хотя бы вот очень вкусный лот: http://cgi.ebay.com/ebaymot....c90ec42 нет доставки в Россию, нужно договариваться с продавцом. Quote (Gesser)за 20 долларов продавец не отдаст, даже если цена будет окончательной. Отдаст, если продавец порядочный, а иначе получит отрицательный фидбек, а они этого очень не хотят. Сам лично покупал дорогущие вещи буквально за доллар. Quote (parmenoff)Ведь никто кроме продавца не знает резервной цены. Если есть резервная цена, то это обязательно указывается (естественно не сама сумма), а в этом лоте её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти