Gesser Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (Александр36)И на траверсе перепресовал подши на роликовые.(ещё тот гемор нижняя обойма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да,обойма.....Просто на ТА уже была вилка с роликовыми подшами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 есть секрет как её снять за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (Gesser)есть секрет как её снять за 5 минут Ну теперь уже не надо,хотя на будующее............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 болгарка) если конечно не хочешь её сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну я после мучений,сточил на наждаке до состояния пока она сама не лопнула.А потом импользовал в качестве оправки для нового.Добавлено (21.11.2011, 19:49)---------------------------------------------Итак сегодня получил колесо!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею-Гессеру!!!Как он и говорил-колёсеко очень гуд... Но есть вопросик? Мужики как на двух дисковом стоит пластикове крышечки защиты...У меня встали -одна во внутрь,другая наружу .Кто может,дайте фото с двух сторон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и хорошо, я три раза его на почту носил, им всё упаковка не нравиласьДобавлено (22.11.2011, 00:47)---------------------------------------------ставь колесо и фотки давай, интересно что получилось, и кокаколу литровую под мотор поставь, интересно что с просветом вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну это теперь до весны наверно. Он у меня без подвесок стоит.Почти весь в разборе.Детали занёс в дом.Добавлено (22.11.2011, 09:19)---------------------------------------------Но литр думаю будет со свистом проходить.Добавлено (05.01.2012, 14:39)---------------------------------------------Итак,на улице +,и я снова ковыряюсь с мотом.Установил вилку АТ и снова поставил маятник. Не предстовляеете,теперь я не полной ногой достаю до земли.Мот стал высоким.То что я и хотел.И два диска с переди. Литр пепси пролетает со свистом.Проблем с вилкой при установки небыло,единственное пришлось удолить(сточить) ограничитель хода траверсы.Так как нижние траверсы у АТ и ТА по упорам разные.Вот теперь надо думать о новом.Или делать как у АТ или есть вариант,приварить на паука с низу треугольник. Вот спрашивал на АТ форуме-http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=3086.new#new Что посоветуете..... А мот мне стал ещё больше нравится.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фотки давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Quote (Gesser)фотки давай ) Фотки чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти