KILLER Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (Александр36)Завра если надо промеряю и длинну втулки заодно померь если не сложно. parmenoff, и ты померь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Киллер,а вилку будешь мутить???Добавлено (14.01.2012, 21:59)---------------------------------------------Померяю и после обеда мож с фото выложу.Мне проще было,я купил весь зад в сборе с колесом и т.д.Единственное что поменял втулки на ТАшные в маятнике. И маятники по длине отличаются 03-04-07.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (KILLER)parmenoff, и ты померьТолько как буду в гараже. Quote (Александр36)И такой вопрос:какой(чей) задний аморт подходит на ТА.А то Африканский портить не хочу,вот и спрашиваю модели других мотов...Я себя взял от XR250 до 96г. По длине он 380мм(ТА-шный 375). Имеет регулировку сжатия(20 кликов) и отбоя(5 кликов). Кегля вынесена на шланге - надо удлинять. Амморт разборный. С запами проблем нет. И ещё одно отличие геометрии это ширина верхней втулки: ТА - 30мм, XR - 20мм. Решается с помощью шайб.Почти такой-же как на картинке(фотка не моя):Пружина, ясен пень, слабовата - под замену. Плюс 150$ к цене амморта. Но это всё мелочи. Тюн затягивает.При выборе надо ориентироваться на длину(можно смело ставить 390мм), ширину нижней вилки - 30мм, ширину верхней втулки - 30мм, диаметр обоих отверстий - М10.Свой брал у этого продавца: http://myworld.ebay.com/oem-cycle/&_trksid=p3984.m1439.l2754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мужики, я вот все стеснялся спросить... А что вы все решились делать из ТА Африку Твин 650? Она же готовая недорого стоит. И все что нужно вам уже прикручено... Никого ни хочу обидеть! Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Райдер, потому и неитересно, что почти всё уже прикручено. Кого устраивает стоковая комплектация, здесь и не флудят. З.Ы.: В детстве у меня не было мотоцикла-конструктора типа Урала, ИЖа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 РАЙДЕР-еслиб у меня были деньги на новый мот-купил и не парился,не тюнил,а поросто ездил и получал удовольствие. Но я работяга с зарплатой 25т.р +семья.И всем что то хочется.Поэтому мы этим занимаемся,копим и тюним на что хватает денег,при этом я уже 8лет не принимаю"вовнутрь" ничего крепче кофе.Quote (parmenoff)Я себя взял от XR250 до 96г. А от старших400-600 не подходят.... Чую надо африканский продать,а такой купить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подходят. Только вот куда девать айрбокс. Кегли то у них(не у всех) жёстко сидят на корпусе. Плюс некоторые неразборные, значит запов нет. З.Ы.: Сейчас точно не скажу, какие амморты подходят - нет каталога с размерами(каталог YSS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 All-road_rider, полно те барин) ТА с подвеской от АТ всёравно будет легче и маневренней) parmenoff, а эйрбокс весной препарирую, попробую поездить чисто на хомячках, посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (Александр36)Киллер,а вилку будешь мутить??? в этом году не планировал... да и рост у меня 173 всего лишь Добавлено (14.01.2012, 23:54)---------------------------------------------Quote (Александр36)И маятники по длине отличаются 03-04-07.???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (parmenoff)З.Ы.: Сейчас точно не скажу, какие амморты подходят - нет каталога с размерами(каталог YSS). Вот ссыль на каталог YSS: ); XL600R(не путать с ТА) - имеет рег-ку отбоя; XL350R - рег-ка отбоя; XR600R(85-90) - сжатие и отбой; XR650L(XR600R 90- ) - решив вопрос с айрбоксом и последующим ремонтом и заказе запов. Ну и так как в каталоге собраны далеко не все модели мопедов - в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти