Александр36 Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Итак,что мы имеем на сегодняшний день: ТА с ходовой от АТ, соотношение масса\л.с уровнялись.Увеличися дорожный просвет и ходы подвесок. В таком виде прямой конкурент Африки,но выигрывает в весе,так как ТА легче АТ. А зачем это всё надо(лично мне)??? 1.Не устраивал передний однодисковый тормоз,и хотелось чуть повыше мот. 2.160т стоит сейчас АТ в посредственном состоянии +доп.вложения. 3.ТА(мой)120т+45т на абгрейд, и мне нравится что получилось. 4.Весна расставит все точки над -И- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Молодчик! Экономику считать - неблагодарное дело! Мне интересно, на сколько вырос вес ТА. АТшное железо немного тяжелее ТАшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Quote (All-road_rider)Молодчик! Экономику считать - неблагодарное дело! Мне интересно, на сколько вырос вес ТА. АТшное железо немного тяжелее ТАшного Смотря кому считать.Я деньги не рисую,когда удоётся сколымить-откладываю на мот. По весу-ал.маяткик АТ покрывает разницу в весе вилок.Так что вес не увеличился.Да и разница вилок минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да кому не считай - тюнинг идет всегда в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Quote (All-road_rider)Да кому не считай - тюнинг идет всегда в минус. Ну не скажи..У меня всё что снято с ТА ещё не продано(так что от 45-30 отнимай) Хотел сегодня всё в продажу поставить,но передумал пока,откатаю в начале сезона АТА ,а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 продавай, обратно всёравно уже не поставишь, уверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Воткнул я маятник от африки Но со втулками нифига не понял. Сейчас ось затянута до упора, то есть резьбы уже нет а колесо ещё не затянуто. Есть свободный зазор около 4-5 мм. ТО есть какая то втулка должна быть длиннее чес сейчас.. Родные втулки разные по длине, левая(у звезды) длинне чем правая(у т. диска).Добавлено (12.01.2012, 17:15)---------------------------------------------Quote (parmenoff)- втулка всё-таки нужна. И за собой она тянет сальник подша на ступице звезды. Втулка на 28(штатная 30). втулка на 28 это Трансовская ? То есть при маятнике от Африки нужна втулка на 2 мм длиннее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 шаёбочки подложи с двух сторон по 2-2,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Gesser, это как то колхозно... вроде не на иже ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно попробовать подобрать внутреннюю обойму подшипника по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти