All-road_rider Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (parmenoff)Из каталога видно, что на шестисотку можно втыкать амморты от Африк - предпочтительнее от RD03, т.к. имеет рег-ку сжатия(750-ки этим обделены - Райдер, привет tongue ) Про регулировку сжатия по-подробнее, пож-та. Себе, на RD07A 99г поставил аморт от RD07. Он имеет регулировку отбоя. Может все таки проще и дешевле купить RD03 88-89г.в.? В таблице я не увидел расшифровок кодов. Мне непонятно, почему на АТ модели после 93г озвучен один вид амортизатора. Модели 93г и 96г - отличаются наличием регулировки. А 750сс модель (RD04) имеет такой же аморт, как и 650сс (RD03), судя по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (All-road_rider)Себе, на RD07A 99г поставил аморт от RD07. Он имеет регулировку отбоя. Твоя правда. На тех, что мне попадались, рег-ки не было. Quote (All-road_rider)Про регулировку сжатия по-подробнее, пож-та. А чего тут по-подробнее. Колесо на бачке у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (parmenoff)А чего тут по-подробнее. Колесо на бачке у тебя. так это же отбой. А сопротивление сжатию - ни гидравликой, а предварительным натягом пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Отбой это rebound, а сжатие - compression. На бачке у всех сжатие, а на штоке отбой. Открой любые фиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (All-road_rider)предварительным натягом пружины преднатяг пружины регулируется гайкой сжатие и отбой клапанами вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (All-road_rider)В таблице я не увидел расшифровок кодов. Мне непонятно, почему на АТ модели после 93г озвучен один вид амортизатора. Модели 93г и 96г - отличаются наличием регулировки. А 750сс модель (RD04) имеет такой же аморт, как и 650сс (RD03), судя по таблице. В мануале на ТА 600(650) и АТ 750, который есть у всех, амморт глухой. А ты говоришь Африка. А-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну я это и говорю. Сопротивление сжатию - предварительным натягом пружины (гайкой). Сильнее преднатяг - больше сопротивление сжатию. Всегда думал, что винтом на бачке регулирую отбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (All-road_rider)Сопротивление сжатию - предварительным натягом пружины (гайкой). Сильнее преднатяг - больше сопротивление сжатию. Кончай умничать, а то мы флудом щаз всю полезную инфу затмим. Ну и как ты уже успел заметить, болезнь приобретает массовый характер. Уже не у одного стоит маятник от АТ и некоторые уже готовы его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я вот на само деле хз, в думках, имеет ли смысл в маятнике. Амортик с более длинным ходом поставить - это да. Чем Та шный маятник не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (parmenoff)В мануале на ТА 600(650) и АТ 750, который есть у всех амморт глухой. Мануалов много. Если мануал на несколько моделей - то он не подробный, там могут быть неточности. Самая лучшая 750сс Африка (по ходовой) выпускалась с 93 по 95гг. У нее вилка с подкачкой и аморт с регулировкой. Я себе даже поменял и вилку и аморт. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (У 750сс Африки 1990-1992 тоже есть регулировки спереди и сзади, но рулится этот мот хуже...) Зато, у моделей с 96 года мне больше нравится дизайн и система зажигания.Добавлено (15.01.2012, 02:14)---------------------------------------------Quote (parmenoff)Ну и как ты уже успел заметить, болезнь приобретает массовый характер. Уже не у одного стоит маятник от АТ и некоторые уже готовы его ставить. Лежит у меня маятник и аморт РД07А, продать что ли? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти