Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Quote (parmenoff)Диск на рд03 такой же как и на ТА. На рд04, 07 он больше. А мне что надо,чтоб своё колесо от ТА адаптировать под маятник АТ,поменять торм.диск и звезду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну хз, не может такого быть чтоб ТАшное колесо не поставить в маятник от АТ. имхо там только со втулками нужно поколдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Quote (Gesser)ну хз, не может такого быть чтоб ТАшное колесо не поставить в маятник от АТ. имхо там только со втулками нужно поколдовать я уже поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вот, а ларчик просто открывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Quote (KILLER)я уже поставил... У него маятник 03,а у меня 07. И диски тормозные разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вон оно что Михалыч.... Диаметром разные? Посадка одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Александр36, тут всё просто. Либо меняешь диск, либо скобу суппорта на рд03. З.Ы.: Я думал у тебя и колесо от АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Quote (Gesser)Диаметром разные? Посадка одинаковая? Не поленился и поставил сейчас колесо ТА.И правда,встало всё ОК,только диск тормозной меньше(колодки не всей площадью работают). Так что КИЛЛЕР-точи втулку и всё,а мне надо диск найти и будет 2ааааа колеса. с разными звёздами......Добавлено (15.01.2012, 14:30)---------------------------------------------Quote (parmenoff)Я думал у тебя и колесо от АТУ меня колесо АТ,просто ТАшное примерил только что........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чота я уже запутался совсем.... маятник у меня от РД03, скоба от суппорта ЕДЕТ из австрии. Она будет от РД07... Получается она не совсем подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну если тормозной диск поменяешь на Африканский-то подойдёт.А так надо было и скобу 03 искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти