pinskbop Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот я тоже решил .Нашел маятник ,тока не знаю какой 3, 4 или 7 .Цена приятная .65 $ со всем навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 pinskbop, если судить по фото,то от 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Значит с задним супортом надо будет мудрить чото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тЯ так понимаю .Если маятник поставить ,то и звезды с цепью надо будет менять ? Жалко ,блин ,стоят новые звезды и цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Звёзды-то зачем? Цепь поставить более длинную (124 звена для маятников RD03/04, для RD07 какую не в курсе) и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ура! еще минус одна африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegerad Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто знает, а можно ли на маятник от RD03, поставить прогрессию от RD04 или RD07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Vegerad,можно.Где то здесь я давал размеры прогрессии.Чуть чуть полистай тему,очень много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegerad Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Vegerad,можно.Где то здесь я давал размеры прогрессии.Чуть чуть полистай тему,очень много полезной информации. Спасибо, я читал, но столько информации, что начал уже сомневаться) Точно помню что на RD07 маятник встает RD04 прогрессия, а вот с на 03 встает ли 04, не помню т.е. 04 прогрессия встанет без проблем, если все остальное от 03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 т.е. 04 прогрессия встанет без проблем, если все остальное от 03?Все косточки подходят к любым маятникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти