Александр36 Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Все косточки подходят к любым маятникам.Даже к ТА от АТ и на оборот..при нехитрой манипуляции одной втулки.. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Даже к ТА от АТ+1 Бюджетный вариант,для тех,кто хочет сделать мот повыше.Косточка АТ +маятник ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На АТ-форуме маятник RD04 барыжат, там же у чела и прогрессия с качалкой, но они что-то дорогоМотобизнесвжопе, так что думаю торг более чем уместенМопед не мой, но может кому информация пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Товарищи попытался заказать на http://www.termoli.tv.it/ себе аморт.так доставку пишет что 110 евриков,что в 2 раза дороже запчасти.у всех так?или я что то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Подниму тему. Поставил вчера ради интереса треугольник от RD04 (маятник стоит тоже от нее) до этого стоял треугольник от RD07. Мот стал еще выше. Если опустить центральную подножку (она стандартная пока у меня), то на пустом моте с полностью распущенной пружиной заднего амморта она не достает до земли. Получилось так же по высоте, как маятник от 07 с треугольником от 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не перепутал ни чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ты ж мне от 07 присылал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так сравни их....7 выше 4....я поставив в 07 маятник 4 кость опустил мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А у меня маятник 04 и вышло наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти