Йети Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну что же,судя по советам выход один- полстакана бензина в покрыху и спичка,а там уж как повезёт: или покрыха на ободе или спицы по всему гаражу собирать ( ВНИМАНИЕ! данная инфа является шуткой,не повторять в гараже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как только не извращался так и не села она на местоспустить, пролить все ВД-40, накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 еще момент, что холодно сейчас. резина дубовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 прокатится надо чуть-на советских мотах было иногдаКАтал! И Колеса тож бортировал. так и не села она на место .на пр отив соскаВозможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь.Вот потом,я и обратил внимание на это уплотнение,тож пробывал на половину заталкивать,пока не получилось осадить.Правда я качал от силы до 3,5,дальше че то побоялся,завтра качну больше. Посмотрим ,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 прокатится надо чуть-на советских мотах было иногдаКАтал! И Колеса тож бортировал. > так и не села она на место .на пр отив соскаВозможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь.Вот потом,я и обратил внимание на это уплотнение,тож пробывал на половину заталкивать,пока не получилось осадить.Правда я качал от силы до 3,5,дальше че то побоялся,завтра качну больше. Посмотрим ,что получится. анакее 19- при 6 сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кстати, ещё попробуй перед тем как качать. Надови на противоположное место рукой или ногой, что бы сперва села та сторона которая на садилась. Только пальцы на суй, а то бо бо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Надови на противоположное место рукой или ногойможно стяжкой стянуть. он есть шанс что там не сядет.да не надо, надо намазать вдхой и накачать 6 очков. и обстучать от души об асфальт со всех сторон. все сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А при чём тут ВДха?она проникающего действия,но ни как не мылящего. Спрэй силикон либо мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 WD40 быстро испаряется, а силикон ооочень долго, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А какие могут быть вытекающие у силекона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти