Перейти к содержанию

Не садится 21 -я покрышка.

Miha79

Рекомендуемые сообщения

;

ну что же,судя по советам выход один- полстакана бензина в покрыху и спичка,а там уж как повезёт: или покрыха на ободе или спицы по всему гаражу собирать :D  :D  :D ( ВНИМАНИЕ! данная инфа является шуткой,не повторять в гараже!) :ph34r:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как только не извращался так и не села она на место

спустить, пролить все ВД-40, накачать.

;

прокатится надо чуть-на советских мотах было иногда

КАтал! И Колеса тож бортировал.

так и не села она на место .на пр отив соска

Возможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь.

Вот потом,я и обратил внимание на это уплотнение,тож пробывал на половину заталкивать,пока не получилось осадить.Правда я качал от силы до 3,5,дальше че то побоялся,завтра качну больше. Посмотрим ,что получится.

;

прокатится надо чуть-на советских мотах было иногда

КАтал! И Колеса тож бортировал.

так и не села она на место .на пр отив соска

Возможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь.

Вот потом,я и обратил внимание на это уплотнение,тож пробывал на половину заталкивать,пока не получилось осадить.Правда я качал от силы до 3,5,дальше че то побоялся,завтра качну больше. Посмотрим ,что получится.

анакее 19- при  6 сели

;
Кстати, ещё попробуй перед тем как качать. Надови на противоположное место рукой или ногой, что бы сперва села та сторона которая на садилась. Только пальцы на суй, а то бо бо будет)

;

Надови на противоположное место рукой или ногой

можно стяжкой стянуть. он есть шанс что там не сядет.

да не надо, надо намазать вдхой и накачать 6 очков. и обстучать от души об асфальт со всех сторон. все сядет.

;

А при чём тут ВДха?она проникающего действия,но ни как не мылящего. Спрэй силикон либо мыло!

;
WD40 быстро испаряется, а силикон ооочень долго, со всеми вытекающими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...