Олег Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А еще можно возить с собой плюсодинку, которая и за перчатками присмотрит, и за бензин сходит заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Автомобиль удобнее, комфортнее и перчатки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Автомобиль удобнее, комфортнее и перчатки не нужныда я в минус 20 в перчатках рулил как раз пока машина не прогреется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 да я в минус 20 в перчатках рулил как раз пока машина не прогреется)))а перчатки на резинках были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Автомобиль удобнее, комфортнее и перчатки не нужныБрехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 С двумя крышками на груди еще спутают с кем и открутют. Я думаю карабинчик на пояс повесить - на него можно и перчи цеплять, и прочую фигню. да я в минус 20 в перчатках рулил как раз пока машина не прогреется А еще можно возить с собой плюсодинку, которая и за перчатками присмотрит, и за бензин сходит заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я сам заправляю всегда. Если чел подходит, говорю ему, что сам налью, там цедить долго надо под конец. И крышку открываю уже после оплаты на кассе. А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил.Когда я на моте чел никогда ко мне не подходит.Блин!Что я делаю не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я сам заправляю всегда. Если чел подходит, говорю ему, что сам налью, там цедить долго надо под конец. И крышку открываю уже после оплаты на кассе. А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил.Когда я на моте чел никогда ко мне не подходит.Блин!Что я делаю не так!Может они тебя как то не так воспринимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти