Перейти к содержанию

Угнали ТА650 серебристый, Лифан 200 синий на злой резине

Рекомендуемые сообщения

;

С 20.02.17 до 21.02.17 в г.Коврове вскрыли гараж, и утащили ТА650 серебристый 6 года (5434 ВА 77) с рыжими дугами задними, две пары допсвета на передних дугах висели. Вместе с ним утащили Лифан 200 синий, с оранжевым обтекателем и на злой резине (8597 АЕ 33). Прихватили сварку инвертор 180, шуруповерт,  боковой кофр алюминиевый(на одном боку рыжая краска), центральный ХЕПКО БЕККЕР пластиковый с сушилкой на верху. Если кто-то, что-то увидит, услыщит сообщите пожалуйста!!! 89040370469 , 89157727029, https://vk.com/id66824870 , вайбер, ватцап. В долгу не останусь.......Купил в конце декабря, не успел даже прокатиться.....((((   Забирали толи на газеле, толи на чем....Может где всплывут запчасти и т.д.

ТА был не коцанный, автосмазчик стоял, ручки с обогревом, прикуриватель на руле.

XyTYookG5YY.jpgVIDfsU1ymkw.jpgNLpnkC_cZ34.jpgu3pJJP1kBZ0.jpgnb_duY8B7ug.jpg9LLDK_piyKw.jpgg3V4yFh7z1E.jpg

VkYHSL9eiKQ.jpgtIVF2QL479g.jpg

tk6_7D9D0jw.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ДА, мандец.....

Сочувствую, это очень прискорбно и болезненно для тебя. Держись, и ищи самостоятельно. Может вблизи есть видеокамеры, на магазинах или ещё где поблизости от кооператива. Попробуй попросить у них видеозаписи.

Мотики классные, жаль.

Вот же суки.

Изменено пользователем san

;

Опергруппа была.....там камера есть какая то. Позвонят сказали. А так говорят мониторь авито, запчасти могут всплыть и т.д.

Изменено пользователем DEKABRIST

;

Вот же сцуки!

Обойди всех поблизости, узнай кто что видел. По камерам правильно сказали, по горячей есть шансы найти.

Учти что многие камеры стоят на цикл записи сутки-двое, видео надо спрашивать сразу.

;
Обьявы на гаражах расклей,предложил денюжку за инфу......мне помогло найти так шлем.

;
Очень жаль, страшный ущерб и боль на сердце. Не доверяю я этим кооперативным гаражам, как минимум при таком богатстве надо устанавливать GPS сигнализацию.

;

А кто знал что полезут.....с роду не лазили. Наводка скорее всего и хер ты его найдешь(

;
Наверняка пасли давно.

;

я тоже к этому склоняюсь.....местные кто-то

;

Вот я и решил купить gpsтрекер и сигналку поставить. Хоть чуточку спокойнее.

Не падай духом, шансы есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...