vоdяной Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я когда в гараже ковыряюсь стараюсь всегда ворота прикрывать от посторонних глаз.И это правильно! А вот если нет паранойи - это не значит что за тобой не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я когда в гараже ковыряюсь стараюсь всегда ворота прикрывать от посторонних глаз.вот такая же фигня. неприятно просто. и каждый своим долгом считает заглянуть, когда идет мимо.я поэтому и с машиной не люблю у дома ковыряться. в гараж прошу жену отогнать, если надо что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У нас тоже стали боятся, друг на друга глазеем, кто-то снимает гараж, хотя, типа сторож есть. Стараюсь мотом не светить. А года 2 назад, меня подкалывали, Да кому ТА нужен? Нужно искать, кто знал и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Тоже ворота прикрываю. А сейчас совсем недалеко от моего гаража в соседнем гараже шпана молодая поселилась. Постоянно тусуются в гараже, и к ним гопники регулярно приезжают на раздолбанных тазах, с громкой музычкой. Рэп слушают и т.д. Неприятные в общем тараканы завелись, и до того мне это неприятно, что хоть гараж меняй. Приезжаю на моце в гараж его ставить, а там по 3 жигуля и до 10 малолеток тусят со своими малолетними тёлочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) тусят не страшно. они сами может и ничего не сделают. а вот шепнуть нужным пацанчикам - дело "святое" в их понимании. это и есть самое опасное в этой ситуации.а как гаражное начальство смотрит на тусню несовершеннолетних на территории ГСК?у нас разгоняли эту шелупонь в 5 секунд. никаких шашлычков, нарочитого алкоголя, телочек и громкой музыки. и попробуй ты только мякни. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ВОХР МВД 380р в месяц.ТС, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Mrak2k, да никак. Старый председатель старпёр, не появляется в гаражах давно, приходит только деньги собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Mrak2k, да никак.вот это херово. охраны нет, как я понимаю? у нас охрана гоняла школо-ло. ТС, какие новости?я думаю он отписал бы о подвижках. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 вот это херово. охраны нет, как я понимаю? у нас охрана гоняла школо-ло.Нету охраны и освещения нет. А ежегодный взнос как в хороших кооперативах с охраной. Сменил бы гараж, да на всё денег не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) печаль, да. у меня в гск без магнитного пропуска не попадешь. и не выйдешь. тем более с техникой.любая левая техника заезжает/выезжает только в твоем присутствии и по твоей росписи.на каждой линии камеры, отлить нельзя, чтоб под камеру попасть ))) везде свои недостатки.и то я переживаю ))) одно не удобно минут 20 до него добираться пехом от дома ( Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения