Перейти к содержанию

Угнали ТА650 серебристый, Лифан 200 синий на злой резине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Охрана в гаражах есть? С ними поговорить. Может и сами причастны, может к ним приходил кто побухать , справки навести. Машина на которой вывезли наверняка не легковая была должны были внимание обратить.  Кто в гаражах был недавно из соседей. Если пасли, то наверняка заходили проверить что и как. Видели,что в гараже мототехника стоит. Какие замки установлены. Надо же понимать чем их брать!  А это скорее всего те,кто рядом гаражи имеют. Видео наблюдение что нибудь дало? А может вообще недалеко увели. ( Где нибудь в соседних гаражах) 

;
Охраны нет в наших гаражах, и не было никогда. Из соседей деды только. С видео пока тишина. Возможно недалеко конешно. Завтра пойду прогуляюсь там, может что узнаю.

;

Может быть не стоит в открытой теме обсуждать родимые пятна мотоцикла и действия по поиску? Или я слишком паранойю? 

;

обсуждать родимые пятна мотоцикла

По мне так на оборот - надо по возможности как можно больше инфы на различных ресурсах дать...

Шлём сопрут - жалко, а тут вообще ппц... Держись! 

;

Точнее внутренний открыли отмычкой

это маловероятно, проще дубликат слизать, тяни за эту ниточку кто это мог сделать...

;

Из соседей деды только

Возможно сдают кому то деды гараж. Поговори с дедами нет ли арендаторов. Бывает что специально гараж снимают для передержки. Пока шум не уляжется. 

;

навели конечно, не знаю насколько может быть правдой, а тот у кого покупал, часом не помогал с транспортировкой? че много народу знало что у тебя зимой там мот стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...