Перейти к содержанию

Угнали ТА650 серебристый, Лифан 200 синий на злой резине

Рекомендуемые сообщения

;

печаль, да. у меня в гск без магнитного пропуска не попадешь. и не выйдешь. тем более с техникой.

любая левая техника заезжает/выезжает только в твоем присутствии и по твоей росписи.

на каждой линии камеры, отлить нельзя, чтоб под камеру попасть ))) везде свои недостатки.

и то я переживаю )))

одно не удобно минут 20 до него добираться пехом от дома (

Интересно у вас сделано - очень круто! Я так понимаю это пробква - Москва?)

А по теме угона, дааа есть такое. Было дело сдавал гаражи в аренду через один (рядом) в одном хранили ребята мотоцикл Триумф и резину от всяких джипов. А в другой поселил какого то парня с мебелью (типо переезжаем и негде оставить на две недели). Я видел потом что он реально мебель там хранил две недели. Но вышло что ребята с мотоциклом и этот парниша пересеклись одновременно в гаражах. Одни разгружали резину, а другие мебель и естественно заметили друг друга.

И вдруг после этого вскрыли через два-три дня гараж с мотиком (они даже не знали что там мотоцикл стоит, только резину видели - как потом узнавали что приезжала серебристая десятка вазовская в 5 30 утра примерно).

Кароче там я все рассказал как есть и когда мебельщик отдавал мне ключи мы все вместе за ним следили - нашли где живет. ( в интернете нашли по мобильному номеру его, что он в 2010 году постил где то объявление: продам почку и т.д. Пару раз заезжали следили за ним - ничего конкретного не нашли к сожалению. А то что это он причастен на все сто. Потому как он дома устраивает пьянки-гулянки со своей женой (стремной) и другом - громко кричат, ржут, пьют и одновременно клеят обои и делают ремонт, вот так.

По лицу и внешне он на состоятельного гопника смахивает.

После всех таких историй со мной - я всех ходящих вокруг людей знаю или лично или в лицо. А если кто новый то пристально слежу за тем что он тут делает как бы невзначай. И можно заметить многое, если конечно рядом не огромная проходная улица.

Двери тоже прикрываю когда с мотоциклом вожусь.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересно у вас сделано - очень круто!

это исключение. обычно в рядовой гск можно беспрепятственно - сторож дедушка. к кому? - к васе и поехал. даже шлагбаумов нет. то, что я попал в такой ГСК - не дышу просто как свезло.

А если кто новый то пристально

слежу за тем что он тут делает как бы невзначай. И можно заметить

многое, если конечно рядом не огромная проходная улица. Двери тоже

прикрываю когда с мотоциклом вожусь.

мде... человек- человеку волк.

твой "мебельщик" может быть и не причастен напрямую. а вот кому надо маякнул. умышленно или по пьяни болтанул лишнего. а там уже от него не зависит ничего. главное нужные пацанчики знают где и что стоит. мот чтоб угнать не надо заводить и гнать через город в отстойник. его надо просто запихнуть в газель или портер. можно лежа. тк по пластику - легко найти. он на выброс. через сутки это не мотоцикл а горстска з/ч. все номерные агрегаты пилятся и сдаются в чермет. все остальное вываливается на авито (что опасненько), или продается на моторазборки. по "горячим" может помочь ГПС трэкер. но глушилок сейчас нет разве что у пионеров тыбрящих скутеры от подъездов.

поэтому считайте меня параноиком, но я поэтому стараюсь не палить где ставлю мотик. гск/бокс. не вожу туда лишних одноразовых людей. если что-то скажем отдаю/продаю из запчастей. забираю из гаража заранее и встречаюсь на нейтральной территории. у дома, у работы и тд. приходится осторожничать так. противно, а что делать.

Изменено пользователем Mrak2k

;

А то что это он причастен на все сто. Потому как он дома устраивает пьянки-гулянки со своей женой (стремной) и другом - громко кричат, ржут, пьют и одновременно клеят обои и делают ремонт, вот так. По лицу и внешне он на состоятельного гопника смахивает.

Ну если подозревать всех у кого стремная жена и орут когда пьют, так у нас полстраны надо подозревать. Хотя скорее действительно причастен именно как наводчик. Или грузчики мебели могли видеть и сами вскрыть гараж, даже не ставя в курс  хранителя мебели.  В общем мутная история. Однозначно надо обеспечивать безопасность мота. Я тоже неспокоен. У меня в подземной стоянке стоит. Частенько ворота не закрывают соседи.  Ворчу в вотсаповской группе по этому поводу. 

;

https://www.avito.ru/klin/zapchasti_i_aksessuary/honda_xl650_transalp_xl_650_honda_transalp_1039617029

Вот темка как бы подозрительная объявилась.

;

картер наличиствует. попросить отфотографировать картер аккуратно.

если дураки - попадет номер. сверить со своим из птс. совпадает - идти в полицию.

боковина коцаная    1000
боковина 3000

цвет? попросить сфоткать насколько коцаная. свою-то узнаешь.

;

вообще противно блин. мерзко и обидно. облить бензином и спалить гадов. какая нахер палиция....

ни к чему не призываю...

;

цвет? попросить сфоткать насколько коцаная. свою-то узнаешь.

Отписал ему, цвет чёрный.

;
Всем привет в на авито в г. Клин появилась объява номер 1039617029 от12.03.17 в 16:50 . может я ошибаюсь но подозрительно много продаёт запчастей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...