Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Итак,все таки не удержался и купил..Жду помидоров и тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Жду помидоров и тапоквот эта фраза лишняя,теперь все будут как можно корректнее тебя жалеть да чо,пусть радует,поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Пред история:я думаю многие уже знают мою девушку Юльку ,так вот..она очень хотела катать на моте,но так как прав у неё нет,а именно кат А,то решено было купит ей китайца "кубатурного" с закосом по 50сс,благо кат В имеется...купили-и накатала она на нем за 2 месаца аж почти 6000км без единой поломки...это больше чем я за сезон на Варе Так я подумал..а почему не взять под себя на каждый день какое нибуть китайское чудо....Иак сказать ради эксперименту..благо не дорого.. Жду помидоров и тапоквот эта фраза лишняя,теперь все будут как можно корректнее тебя жалеть да чо,пусть радует,поздравляю с покупкой!или завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 не,давай ТТХ ,сколько денег весит и другие прелести мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_crossrunner_rc250nc_gy8/ Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Александр36, по чём взял? Тоже думаю что-то в виде кроссача для нечастых поездок по лесам с сыном (у него уже есть Ирбис TTR80). Но даже старые Ямахи TTR-ы или Серовы стоят пипец.Присмотрел вот:https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_lifan_lifan_200_gy-5a_788359178 почитал отзыв тут: https://bikepost.ru/blog/52111/O-mototsikle-Lifan-lf200-GY-5.html Чешу репу. так-то конечно мечта - CRF250, но увы.... По китайцам напрягают частые ремонты на ровном месте (уже есть две бензопилы, которые чинены перечинены и всё равно всё криво косо) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 копия этого взял за 80...пробег 998км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Скоро Олег придет и еще раз про этого Рейсера все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 двиг как у КАЙО Т6 водянка 6 скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) У него вилка не хлипкая? как по ощущениям? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти