Yuri Nik Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Прошло время настоящих железных мотоциклов, которые радовались нас,с удовольствием вспоминаю НОNDA Bros 89 года((пластик задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я чую у половины форумчат есть китай,и при этом все молчат.... У меня Ёбр китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только Не надо АХ-1 обзывать хламом, не ври, запчасти стоят копейки, зайди на форум АХ, китай много делает, оригинал не дорог, много б/у, а сколько клонов на АХ сделал китай, попробуй сосчитать)).А чего тут врать? Я постоянно сталкиваюсь с "легендами" типа ах -1 ,которым по 30 лет. Половина китайских запчастей, половина колхоза. То перебери, это замени, там подшамань - и так постоянно.Чем же это лучше Китая? И не надо рассказывать про дешевизну оригинальных запчастей. Можно просто посмотреть запчасти на двигатель, а всякую мелочевку уже не выпускают.А Китай покупаешь новым, дорабатываешь мелочевку и радуешься. Тому подтверждение куча народу, наматывающим десятки тысяч км на них.У меня друг намотал 60 тыс км за 2 года на стелс св200 без капиталки и серьезных поломок.Проедет ли 25-летний ах-1 еще 60 тыс? Во что обойдется потом его ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 И Юри ,сколько прослужит техника зависит от прокладки..Прикатывает тут дамочка скутер Стел 50сс с пробегом около 100км в ремонт-заклинило...Так она даже не знала что он 2х тактник и масло ещё надо ему,а только бензин..И есть дедок,который на таком же второй круг мотает и ни чево с ним не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я уж молчу про то, насколько приятно покупать и щупать новый мотоцикл в отличие от набора запчастей из конца 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Останемся при своих, мне милее настоящее стальное железо(мало хоженное, на мой век хватит),кому китай,дай бог пусть радует,Проздравляю!Всем твердая четверка с плюсом)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 опять ерунда начинается !!! Лучше б купил то, не, надо вот это!! Человек сделал уже свой выбор ! Он не спрашивает совета , что купить? в Керчи рядом с нами стояли трое пацанов, из Москвы, двое на китайцах . Ездить можно на всем было бы желание! Можно подумать вся Азия ездит только на Хондах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 мне милее настоящее стальное железо(мало хоженное, на мой век хватит),у меня было 5 япов..и ипался со всеми мама не горюй..Благо Варя 3х летка досталась....вот там точно делать не чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну правильно, если мало хоженное, то и не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 таки не удержался и купил..Жду помидоровЕсли сильно хочеца, то тогда и можеца, и чтобы не ломалася, ну с новым мопедом! Тут тебе аху сватают, нафик, коммутаторы на них у всех конченые, новый стоит 200 уе, китайский работает через опу, постоянная пайка, это его жизнь....А еще у меня на ахе коробка разлетелась, и был сталинград, а так навероне самый бодрый из однокласников, запчасти на него стоят как на большой современный мот, есть конечно китайские, но одноразовые, посему ставить на ипонский мот, китайские запчасти, смешно, лучше ставить китайские зпчасти в китайский мот,.Одно могу сказать, не пытайся на нем ездить как на японском, сломаеца.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти