ХХХХХ Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну не знаю. Я свои дрючил дрючил а они так и не развалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Вчера наполовину собрали мопедку. В сравнении с моей первой техникой, Верховиной-6, это настоящий мотоцикл. Старшему (14 лет) как раз впору пришёлся, а мелкий (12 лет) еле ногами достаёт с седла. Ну и Верховина снаряженная была 60 кг, а этот 83 сухой. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ThunderButt, Вот мелкий то как раз и будет рассекать по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Меня моя дочка просит мотик ей сделать/ купить. Почти шесть лет отроду. Научилась на велике без вспомогательных колес и теперь ей мотоцикл подавай)) ростом меньше 120 см в росте только проблема. Было бы время какой нибудь низенький мотик сделал бы с удовольствием... Надеюсь летом получится просто порулить ей, а я ноги буду выставлять. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 продаются маленькие с двигателем от бензопилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я сыну,когда ему было 8 лет, делал чёппер из скутера. Буду дома фотки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У меня у коллеги квадрик с двухтактным моторчиком умер двигатель уже два раза, чем убил желание восстанавливать. Там конечно косорукость думаю сгубила- первый раз точно без масла залили бенз, второй раз следствие не велось уже вот думаю эти двухтактные хоть проживут немного? Ямаха pw50 вроде как нормально подходит, но 50 тыс стоят бу. Скутер тоже как донор рассматривал, знай ручку газа наворачивай. Рост маленький, в этом проблема. в саду одногруппницы почти на голову есть выше. Ещё видел электрические, но без подвески вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Меня моя дочка просит мотик ей сделать/ купить. Почти шесть лет отроду. Научилась на велике без вспомогательных колес и теперь ей мотоцикл подавай)) ростом меньше 120 см в росте только проблема. Было бы время какой нибудь низенький мотик сделал бы с удовольствием... Надеюсь летом получится просто порулить ей, а я ноги буду выставлять.Лучше отвези ее на мотокросс. Пользы будет больше . Вон например, в ZRT есть детские группы. Малыши там так гоняют, что взрослым только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Нет мотокросс не хочу совсем, незачем гонять - просто ездить научится и хорошо, будем парой кататься или втроём. Жена тоже начнет учиться Изменено 28 декабря, 2018 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 квадрик с двухтактным моторчиком умер двигатель уже два раза, чем убил желание восстанавливать. Там конечно косорукость думаю сгубила-Такого рода квадрик отпахал три детских поколения, то есть 12 годков. Меняли только торм колодки, цепочку, ведущюю звезду, воздухан трижды, резину дважды, и фарки приделали. А, да, акума два. Но он корейский по происхождению. Не помню, то ли Hyosung, то ли Какой ещё. В итоге, вскрыли у соседа ракушку и стибрили агрегат.А ведь и мои сто кило несколько раз до магазина довозил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти