Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

;
У меня уже есть один китайский мопед, мотолендовский. Вмешательств требует часто, но ничего несовместимого с жизнью не было. Всё исправляется за час времени и копейки денег. Как бы, иллюзий не строю.

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо, вовремя! На следующей неделе как раз еду китайца покупать, выбор был между Kayo T2 Enduro и Avantis FX 250

Кайо Т2 - отличный мот. Владел им 2 года. Проблем вообще не было...хоть и дубасил на нем жестко. Новый владелец тоже даволен.

ИМХО..Кайо - лучший из китайцев.

А движки, что на Авантисе люксе, что на Кайо Т2 одинаковые - 172-я модель. На этом их схожесть заканчивается.

Пластик на Т2 действительно очень крепкий. На кроссовой трассе, зимой, валял я его нехило. Ничего даже не треснуло.

П.С: рекомендую на Кайо сразу снять задние подножки. Берегите свои ноги... если в одиночку ездите.

Изменено пользователем AndreyM

;

Удивительное дело, не так-то просто его купить! Единственный экземпляр (из новых) находится в Роллинг Мото Уфе, 230 км от меня. Говорю им "в следующий вторник приеду",  они требуют предоплату, мол, за неделю точно продадут.

На сайтах интернет-магазинов полная неразбериха с ценами и моделями. То ли информация годами не обновляется, то ли сами продавцы не знают, что именно продают.

;

Рэйсер 300 получше будет. Двигатель мощнее, балансирный вал, сидуха удобнее. В мелочах почти все китайцы похожи друг на друга.

;

Олег, рассматривал и этот вариант. Просто у меня основной ездун будет сын 15 лет. Он его будет валять всяко разно, а на Рейсере, по отзывам, пластик сразу осыпается, как осенняя листва. Ну и Кайо поменьше и полегче, я на него присаживался, всей ступнёй стою уверенно. Для пацана самое то.

Кстати, присаживался на все 3 модификации Кайо Т2, а именно    Enduro,  MX  и T2G.  На Kayo T2 Enduro самая удобная сидуха из всей троицы. Ну и по мелочам- алюминиевые обода, прогрессия, подвески с регулировками.

;

Олег, рассматривал и этот вариант. Просто у меня основной ездун будет сын 15 лет. Он его будет валять всяко разно, а на Рейсере, по отзывам, пластик сразу осыпается, как осенняя листва. Ну и Кайо поменьше и полегче, я на него присаживался, всей ступнёй стою уверенно. Для пацана самое то.

Кстати, присаживался на все 3 модификации Кайо Т2, а именно    Enduro,  MX  и T2G.  На Kayo T2 Enduro самая удобная сидуха из всей троицы. Ну и по мелочам- алюминиевые обода, прогрессия, подвески с регулировками.

Нормальный там пластик и не отваливается. Ронялся мотоцикл и не один раз. Продал с родным пластиком. Правда я сразу дуги поставил ижевские.

;

Так это ж другой класс совсем.

Дуги, кофры...Такой и уронить жалко. 15-ти летний пацан уснет на нём.

;

Так это ж другой класс совсем.

Дуги, кофры...Такой и уронить жалко. 15-ти летний пацан уснет на нём.

Зато физподготовку хорошую пройдет подымая и вытаскивая из грязи.

Изменено пользователем Олег

;

Чего взять, форсаж 450, или стелс 400, или макач древний?

;

Чего взять, форсаж 450, или стелс 400, или макач древний?

только не стелс!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...