bagzzzmdg Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А у меня все планы сбились из за подруги. Если все хорошо, то 13 числа в Сочи поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Информация для тех кто едет по трассе Вологда-Вытегра, перед Вытегрой 60 км ремонт дороги со светофорами. Ехать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ппц!!! Саня ты уже вернулся?? еду в среду на машине с прицепом и двумя чекушками-это моты такиевсё равно - думаю чтот выпить найдётся если что)) бились из за подруги Все беды из-за баб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Внимание всем едущим на север. Заправки ТНК-роснефть не работают. По крайней мере Пудож и Медвежьегорск. Это по состоянию на 23:50. Когда сделают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) а я просто еду завтра... и выпить с собой ьри литра настоек и закусить даж чем есть) Изменено 27 июня, 2017 пользователем mvdmaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Стартую завтра, в 5:30 и еду без стоянок до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Заправки все так же не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Саня ты уже вернулся??Ещё в пути, завтра думаю дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а я просто еду завтра... и выпить с собой ьри литра настоек и закусить даж чем есть)Отберите у Макса всё по приезду-и выдавать только по 100гр в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а я просто еду завтра... и выпить с собой ьри литра настоек и закусить даж чем есть)Отберите у Макса всё по приезду-и выдавать только по 100гр в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти