Перейти к содержанию

8 мотобухта 2017 " АМЕТИСТОВЫЙ БЕРЕГ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вернулся сегодня ночью в 2.20, прошёл 1800 км за 22.20, ЖЖ получилась, однако :D! Был рад встрече со знакомыми и незнакомыми народами!!! Погода очень порадовала, как на заказ - солнце круглые сутки. Без приключений не обошлось у меня и в этот раз - на грейдере налетел на камень, погнул передний диск, стало спускать колесо. На месте колуном малость подрихтовал, но травило понемногу, народ выручил камерой и заплатками - пока ставил, всю монтировками помял, клеили всей толпой, но получилось прочно - и до Варзуги скатался после, и дорогу до хаты выдержала. Буду править дома, как руки дойдут! Поэтому на Териберку очканул ехать...
 А вообще замечательно скатался, ну, и на другой раз оставил места для посещения!

;

Edik 454, Эдик, рад за тебя несказанно. На бэхе жж забабахал? Как там Витя подвох, Саня корбс, который сейчас Мельник?

;

Да, на кирпиче своём ездил! Подвох отлично, от медведей удирал!!! Напугала его маманя с молодняком, газюлю крутил от них!
 Все наши в поряде, расслабляются по полной, Ляпов много было, но гусей ещё больше, народу, как на фесте, и обстановка такая - же, дружеско -пьяная, народ с детями, собаками понаехал... Формат встречи мотопутешественников плавно переходит в... как везде, увы... Это моё мнение, конечно... Но, похоже, скоро, чтобы пообщаться с суровыми мужиками, нужно на Луну билет будет покупать, или ракету самому делать...

;
Луну в задницу, на солнце полетим ночью!!!

;

Формат встречи мотопутешественников плавно переходит в... как везде, увы...

Тенденция, однако.

;

Как то так . С пассажиркой. Мотоподвох подтвердит.

https://www.youtube.com/watch?v=fUU-hOiWdzY&feature=youtu.be

А с детьми и собаками по тому что на машинах прут.

;

Frolov, А хде пассажирка? Поди на чекухе, за слоником едеть?

;
Дядяяяя Витяяяя.. ну скажи им... это камера под фарой моего слона. Изменено пользователем Frolov

;

Frolov, Завидуем же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...