Баринос Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не буду комментировать. Печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот и я дома ...С пассажиркой. Мотоподвох подтвердит. Дядяяяя Витяяяя.. ну скажи им...Даа ... Это было круто... круто ... !!! Ты молодец - мужик настоящий ! Но честно говоря такую девочку-огонь я бы на руках через всю пустыню пронёс только за один горячий поцелуй В Демянске гляжу мот с московскими номерами, оттормаживаюсь. А это МотоПодВох на Мотобухту окольным путями едет. Оч неожиданная и приятная встреча ... никак не предполагал что она подолжится так удачно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а есть еще фотки посмотреть? Очень хочется... После оборванного троса сцепы ехал "на коробке" вдоль моря пока не встретил "Мамку" с тремя "киндерсюрпризами" , мамашка и двое перебежали дорожку в полутора десятке метров и наблюдали с бугорка с нездоровым интересом как третье чадо весом с пол центнера бежит перед мотом в 4-5 метрах шарахаясь вправо-влево ... ну мамка и рванула прыжками ... толи ко мне то ли к нему - мне было это уже не важно потому что промелькнула мысль : "сейчас меня сожрут и я не смогу уже вытащить штырь из переломанной ноги ..." И я крутанул ручку, как объехал мишутку не помню , запомнил только выражение морды и глаза медведицы . Остановился я только в глубокой длинной лесной луже потому что заглох ... Выволок мот и трясущимися от напряжения и страха руками починил трос . Валил через броды пока не упёрся в мыс окружённый глубокой водой ,огляделся , ночевать здесь совсем не хотелось - кругом были "медвежьи кучи" . Пришлось пробивался на грейдер по болотистой тундре и ночному лесу , потом ломился груженым через Кузоменьские пески поближе к деревне ... УХХ !!! Где и заночевал в ложбинке меж барханчиками спрятавшись от бешенного ветра . Место события за двое суток до начала мероприятия Пески ... пески .... пески .... от которых я в восторге если на легке ... Немножко воды , льда и снега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ой, в #117 это же моя спина. Женя снял на свою шпионскую подфарную камеру. Заехал на бархан жду когда мот остынет, подъехал Александр (Aleks In) морально поддерживает ибо я доехал почти ногами, симисотка в песке тонет, 21-ого колеса на неё нет. И вдруг вижу идет 650 с пассажиркой. Его мотает, падает, поднимает мот, разгоняет, не доехав 3 метра падает, делает три шага машет рукой на мот,- "х.. с ним", и в позе звезды валиться на песок. Выглядит словно на него вылили ведро воды. Но счастья в глазах... выше крыши, ДОЕХАЛ! Обратно из пустыни выехали почти легко, главное в колею не попасть и в моем случае, что есть дури упираясь в подножки тянуть жопу на место кофра, чуть в стойку и по самое брюхо уже зарылся. На выезде встретили МотоПодВоха. Он на своей XT600 порхал по барханам бабочкой, почти не оставляя следов. Море удовольствия и от приключений, и от встреч. PS Жаль у меня батарейки в фотике кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 МотоПодвОх, Нету слов, вообще. Ну тросик, то как? Ладно, там мишки-мамки-детки. Я их навидался, навстречался лоб- лоб. Но сраный тросик то?Уважуха Тебе моя полная, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну тросик, то как? Да нормально Сергей , всю жизнь езжу с "многоразовой" бобышкой , раз в сезон изнашивается место выхода тросика , ремонт в полевых условиях 10-15 мин . И в этот раз всё как обычно - пол дня не чётко переключались передачи , первый признак предстоящего обрыва . А так как ехал по берегу от самых Кашкаранцев время шло к полуночи , просто ехал присматривая место получше( с лавочкой и каркасом под тент) для ночёвки и там уже починиться . Ещё фото : погрузка мотов в Зашейке на катер до Кумской ГЭС Как только погрузка закончилась минут через 10 лупанул не слабый ливень да со шквальным ветром и пока мы попрятались в каюте Игорь охранял моты - героический парень отлит из легированного нержавеющего сплава . На все наши уговоры бросить это дело ответил решительным отказом . Я всегда поражаюсь его мягкости в общении и юмору при самых стрёмных ситуациях которые он регулярно создаёт и всегда выходит с честью . Несгибаемой воли человек и крайне позитивный - с таким в любую жопу мира можно отправляться , он такой же как ОФРоудПиплы . Затопленный лес водохранилища с кристально чистой водой - есть где разгуляться подводному охотнику Ну и сама Кумская ГЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 я тоже дома...после мотобухты поехали на мотовский залив..форсировали снег-метров 100...наловили рыбы и крабов...видели китов..проехать немецкую дорогу до конца не удалось-везде снег и на озёрах лёд...при поездке по среднему утопил в реке свой клх250...выручмл эстонец на тлс70-дал литр масла...попозже фотки выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 утопил в реке свой клх250...((((Ты на нём туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 утопил в реке свой клх250...((((Ты на нём туда-обратно?нет-ехали на джипе с приятелем и везли две чекухи для покатушек на мотобухте и рыбачем...оттуда доехали меняясь за рулём за 26 часов....мот реанимировал после брода-слил масло с водой и воду из цилиндра и фильтробокса-залил 1 литр нового(поделился эстонец на джипе)и завёлся как будто ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 zavhoz, Потом глянь маслонасос. Пластину опорную. У жаб есть там нюансы. А так- вон "Мишутка и компания" вообще масло выкипячивают на костре. И валят дальше- в ипеня вселенские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти