Aleks In Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Немного фоток от меняЭндуро-пробки под КузоменьюХибины, какими их видел яКава по снегу не едет, от слова совсемНе всякий бульдозер доедет до Рыбачьегои не всякий "Юпитер" вернется на большую землю(фото чем-то похоже на минуту молчания мото)фото с маяком, а куда же без негоМуста-Тунтури великолепныйправда немного снежныйпогодой там "рулит" Северный ядовитый океанНамекает чтоб сваливали. Ну мы и свалили. Уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Игорь, не успел колесо переобуть, а уже алкаши)))) Как добрался? Все ок? Зря в Пудоже не остался. Мы с Ванькой начали мою днюху праздновать))Нормально всё, а днюха это святое))), Сами то как добрались?Мы кстати в тот день(вернее уже на утро следующего) до Ярославля рванули подд дождём, доехали уже в пятом часу, как проснулся сразу домой, через пару с половиной часов уже доехал, колотун доложу я вам по ночам, мама не горюй!Ну и Пару фоток в догонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Мужики, кто на бархане сидел вместе с Мотоподвохом и снял мой выезд из песков с падением? Требую видос!Aleks In Саша это к тебе ... Изменено 8 июля, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мужики, кто на бархане сидел вместе с Мотоподвохом и снял мой выезд из песков с падением? Требую видос!Емейл скинь, я перекину все видео по теме тебе, а то я на ютубе не зареген, да и не режиссер ни разу , а ты может подрежешь-склеишь чего-нить, да выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вчера до гаража добрался, всё замечательно, если б не грёбанные пробки в москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мы тоже отлично покатались, отчет в статьях уже лежит. Правда на слете были всего одну ночевку, дольше особо нечего там делать, если не бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Максимум, напиши отчёт, тоже интересно.С рыбой конечно....Дольше все катал на бухту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Максимум, напиши отчёт, тоже интересно.С рыбой конечно.... Дольше все катал на бухтуобязательно, но потом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и не всякий "Юпитер" вернется на большую землю (фото чем-то похоже на минуту молчания мото)Фото-шедевр! ПС: И даже какбэ со скупой "слезой" у ТыгыДыМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и не всякий "Юпитер" вернется на большую землю (фото чем-то похоже на минуту молчания мото)Фото-шедевр! ПС: И даже какбэ со скупой "слезой" у ТыгыДыМа Ага, у моего "малявки" какое-то несерьёзное выражение лица, а у взрослого ТДМа прям конкретно скорбь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти