Перейти к содержанию

Будьте хранимы

abd

Рекомендуемые сообщения

;

Меня в Крыму в сентябре метрах на трехстах дважды чуть не сбили по одной схеме - плетется машина на двухполосной дороге, я ее начинаю обгонять, а она начинает поворачивать налево, без поворотников! Хорошо скорость была у меня 30-40, а у машины 20 - сделал радиус обгона побольше и все)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня в Крыму в сентябре метрах на трехстах дважды чуть не сбили по одной схеме - плетется машина на двухполосной дороге, я ее начинаю обгонять, а она начинает поворачивать налево, без поворотников! Хорошо скорость была у меня 30-40, а у машины 20 - сделал радиус обгона побольше и все)

Вано, где обещанный фото отчет? ;)

;

У меня такая-же ситуация прошлой осенью была, только я успел оттормозится с абской, а этот хер встал посреди дороги, обосрался от моего сигнала. Поматерились друг на друга, и всё равно он остался уверенным что он не мудак.

;

в первый же день  сезона 2017  чутьчерез  опель не  перепрыгнул, который  вырулилс второстепенной поперёк... видетели  по телефону он разговаривал и не увидел меня--хотя  и ДХО  и ближний включён... АККУРАТНЕЙ...

;

Прискорбно, очень жаль.

От обочины ещё нагло разворачиваются перед потоком машин, меня два года назад дура чуть не убила, ногу сломала...

;

Земля пухом.

Вчера и сегодня тоже выкатывался. Тихо спокойно а-ля пенсион стайл в потоке со всеми ехал. Коробочники еще не привыкли. 

;

новая инфа отсюда

https://vk.com/wall-12935125_1332773

04.03.17 02:44 МКАД, 87-й километр, внешняя сторона. Мотоциклист на полном ходу врезался в автомобиль.Труп.

Мотоциклист был без документов.Опознать пилота не представилось возможным. Если кто узнает, сообщите админам,мы передадим данные в Москву.

Мот черный судзуки v-storm. Достаточно новый.

Пилот худощавый. Светловолосый. Стрижка короткая. На вид около 30 лет. Экип полный. Черный. Шлем Черная Шоика со скалой.при себе имел ключи от а.м рено.
Женат,на руке кольцо. Предположительно - из Мытищ.

bvhUj7RBSmg.jpg

HL-HiE-S5I0.jpg

ZMgk6TtDhLI.jpg

https://m.vk.com/wall-12935125_1332773

Андреев Константин Сергеевич 1983 год.жил в мытищах.

Соболезную родственникам (

черт, как глупо все...

;

Блин. Ну как можно тупо въехать в зад машине...

Обидно конечно.

Изменено пользователем Frig@te

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...