Радист Опубликовано 7 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вообще у меня такое чувство, что это самопалЭто-КУЛИБИНГУС! не совсем, мот из Италии приехал, это папа Карлос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 мот из Италии приехал, это папа Карлос) Папа Карло спец по деревяшкам! А тут...полная жесть :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Колхоз галимый. Открыл мегазип - нет там ничего подобного.. Зато порадовала цена на данную крышку - 14.000рублей и теперь мне понятно, чем этот колхоз обусловлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 крышку можно на 3д принтере распечатать, нужно только смоделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 мне понятно, чем этот колхоз обусловлен. Зачем буравить нормальную крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Берегите крышки!хонда ворлд на 650-ку 8900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Берегите крышки!хонда ворлд на 650-ку 8900Надо Гессера просить, чтобы из стеклопластика делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дык первый желающий и проторит дорожку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С нвнешними технологиями можно сделать все что угодно.вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 мне понятно, чем этот колхоз обусловлен.Зачем буравить нормальную крышку?ну я так понимаю, что она не совсем то нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти