Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Снял кожух, почистил его от смазки, а под ней какая то хрень, типа силиконового герметика, по всему периметру. Я его тоже местами почистил. Цепь задевает металлическую часть кожуха. Раньше когда кожух был забитый грязью, гуаном и герметиком, я этого не замечал стука. На фото видно, что у кожуха есть металлические рожки с двух сторон. По нижней и задевает цепь. Вообще у меня такое чувство, что это самопал. Мужики, подскажите пожалуйста, что это за херня такая? У вас тоже есть такие выступы от кожуха? Он пластмассовый у меня, а внутри приклепана эта металлическая пластина. То есть вопрос в том, что должна ли вообще быть эта пластина, или это чей то ненужный хэнд мэйд? Может быть кожух должен быть просто пластиковым без этих полозьев? Эта железяка внизу реально мешает, на фото видно даже следы на ней Изменено 6 марта, 2017 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 По осени снимал...чет не помню такой пластины..точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Радист, Это голимый колхоз. Высверли заклёпки и выкинь нах. Звезда какая стоит? Сколько зубьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 херня такаяответ в самом вопросе))) Я такого колзинга вообще не встречал. А так,на будущее,заходишь на (допустим ) сайт мегазип,ищешь свой мотик и всё детально разглядываешь,что и как должно быть с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 7 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 херня такаяответ в самом вопросе))) Я такого колзинга вообще не встречал. А так,на будущее,заходишь на (допустим ) сайт мегазип,ищешь свой мотик и всё детально разглядываешь,что и как должно быть с завода. я вчера так и делал) просто не нашел этой детали)) Радист, Это голимый колхоз. Высверли заклёпки и выкинь нах. Звезда какая стоит? Сколько зубьев? цепь и звезды я уже менял, все стоит в соответствии с мануалом. Самое стремное, что я так 20 тысяч с этой хреновиной проехал уже, и даже не подозревал что у меня такой колхоз на мото) Получается, у вас кожухи цепи точно такие же, только без металла? Просто интересно, нахрена ее сделали? Вот это нижнее полозье упирается прямо в успокоитель цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 там по идеи должна стоять металлическая направлялка , которая не даёт цепи собратся в кучу при обрыве. скорее всего родную потеряли , и сделали нечто подобное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дядя_Юра, Нет там никакой дополнительной направлялки. Может быть, со стороны генератора, в крышку и залита металлическая пластинка, но её не видно. Когда сверлил сверху под скотойлер. не было там железки никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Грязевой щиток обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Во всяком случае на 650 писятке есть направлялка, которая служит именно как предохранитель при обрыве цепи, она металлическая, крепится через те же болты, что и крышка, чуть не доходит до края вверху, потому то и сверлилась крышка под "скотинку" без проблем. (кстати железка съемная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вообще у меня такое чувство, что это самопалЭто-КУЛИБИНГУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти