Юджин Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ваши фото и предложения по обустройству приборки и органов управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 "Бортовой компьютер" показывает часы, температуру воздуха за обтекателем(датчик находится на обтекателе под фарой) и перед обтекателем( изначально автомобильный девайс), вольтметр с сигнализацией перезаряда и низкого заряда(светодиод и зв.сигнал). Температуру охлаждающей жидкости перекрывает только частично и чтению показаний не мешает. Пластик не жалко - есть второй! С камерой на шлеме мне ездить не удобно поэтому приклеил так... Показания тахометра частично перекрываются, но выше 5 тыс они мне и не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А ежели лобовое всё закакает,останавливаться протирать?В непогоду частенько придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А ежели лобовое всё закакает,останавливаться протирать?В непогоду частенько придётсяТак в непогоду и на шлеме камеру закакает + можно и в ясный день муху камерой словить.. Зато так видно что она снимает(что батарея не села) и при необходимости можно крутить на 360" и себя любимого снимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 температуру воздуха за обтекателем(датчик находится на обтекателе под фарой) и перед обтекателем( изначально автомобильный девайс)А нельзя было датчик к радиатору приклеить? чтоб температуру ож показывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Женька, лобовое с Польши тянул, пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Sokolik, а зачем дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Или самопал лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А я не любитель органы индикации перекрывать. Считаю это некой "недодумкой"Вот, надоела мне тупо лампочка NЩа придёт набор - запилю туда индикатор передач, где N тоже будет, но на светодиодном цифровом табло Изменено 9 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а зачем дублировать? Да думаю разница перед лобовым и после него не большая.. А температура двигателя цифрой, по моему не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти