nick5228 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Проверено на нескольких моторах лично.+100.30-я страница мануала 650-ки Изменено 11 марта, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 у меня практика другое показывала,спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 спорить не буду.Закончим на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 По моему поршень не влияет на компрессию. Если конечно дырок нет в нем. Кольца и клапана, вот откуда компрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 По моему поршень не влияет на компрессиюНу да,можно и от бензопилы воткнуть,разницы не будет Предположения- сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Они по диаметру разные. Сними кольца и померяй компрессию))). Раз за компрессию отвечает поршень))).Поршень это грубо говоря направляющая Изменено 11 марта, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Компрессия измеряется на горячем двигателе. На холодную будет выше, так как масло более густое и лучше заполняет зазоры. Хорошая компрессия, хорошее состояние ЦПГ. Повышенная компрессия также может быть при залегших маслослемных кольцах, но хороших компрессионных, так как излишнее масло также заполняет зазоры. Но в таком случае повышенный расход масла. Прибор естественно нужно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Но на горячем двигателе тепловые зазоры уменьшаются. Компрессия должна повышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 На самом деле на холодную выше. По мобиле мне трудно всё детально описать. Думаю в интернете можно более подробно об этом почитать. Ещё немного зависит как бодро крутит стартер. Да и по технологии правильно измерять на горячем. Если мотор не ест масло и свечи не черные, езди долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Интересно для чего ремонтные размеры поршней существуют? На самом деле на холодную выше. По мобиле мне трудно всё детально описатьМы не куда не торопимся,есть время выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти