nick5228 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Замерял свой мотак,на холодную 13 оба горшка,на горячую 14.3 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SielentBrat Опубликовано 11 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 чувак уже цифры неправильные затер на шкале,шоб не путаться,а тут за переборку двигателя даже решили взятьсяДык я натурально слегка испугался, когда щас зашёл, а тут такое обсуждение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Коэффициент теплового расширения алюминия примерно в два раза выше железа! На холодную компрессия должна быть меньше при всех равных условиях!Недавно мерил компрессию - на холодную меньше показывает. Отсюда вопрос: в одном цилиндре 11,5 в другом 11,0 - стоит ли задумываться о ремонте или до него еще можно поездить?С такой компрессией еще ездить и ездить))Тоже из опыта: мотор нормально работает и заводится, пока компрессия не упадет ниже восьми. При этом расхода масла может и не быть, зависит от мотора.Ниже при 6-7 уже плоховато заводится холодный после стоянки.Еще пример: на одном из моих ТА компрессия была 7,5 и 8,5. Проехал 55 тыщ и за это время она не поменялась. Расход масла при этом около литра на тыщу.Другой пример: Дрозд моего друга, компрессия 10-8-8-10. Расхода масла не было. Проехал он тыщ 60 - ничего не изменилось.А вот у моей варадеры при компрессии 10 - 10,5 был расход масла 0,5 л на тыщу. За 20 тыщ так же компрессия и расход не изменились. У ТА очень живучий мотор, главное не забывать масло доливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 SielentBrat, Пора компрессию из ведра в стаканы наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пора компрессию из ведра в стаканы наливать Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти