Перейти к содержанию

Что за зверь Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
AS, пыталься зарегистрироваться на сайте Пегаса - не приходит письмо о подтверждении регистрации (((

;
Путевой_обходчик, Крокодил, т.к. вы уже в системе Unit сайтов, то можете попробовать войти под своим е-майлом и стандартным паролем.

;

Slvovich, не получается.

VikingS, AS, раскажите по чем выходит Aprilia Pegaso 650 Trail (от 2006) в Москве (примерно). Очень красивый мот!

;
Я вечером приду домой и попробую разобраться, что там с регистрацией, а то с кпк этим заниматься не удобно, но вот Slvovich, зарегился без проблем. Путевой_обходчик, на сайте Mobil.de ищешь мотоцикл который нравится и выкладываешь в соответствующей теме форума(тему создам вечером), Евгений ответит, сколько примерно выйдет это по деньгам.

;
Путевой_обходчик, от 2006 года от 200 т.р. примерно, вот только найти его в Москве сложно.

;
Все, кто ранее уже зарегистрирован в системе Ucoz, жмем на моем сайте жмем "ВХОД", вводим Емаил который использовали при регистрации на сайте из сети Ucoz и пароль от того сайта, будет предложено ввести цифры с картинки и все, вы зарегистрированы под тем же ником. Только будте внимательны, вводим не ник, а именно Емаил. У меня получилось только что. Попробуйте, почту и пароль от этого сайта, он тоже относится к системе Ucoz, хотя не факт, что пройдет - этот сайт уже относится к сайтам премиум класса т.е. локальные ники и Емайлы для админа тут платные, бесплатно только системная регистрация. Так что если вашу почту не принимает, либо вспоминайте пароль к сайту системы Ucoz либо воспользуйтесь системой восстановления пароля.

;

AS, зачем темы плодить? ты же изучил вопрос и мот свежий. просто ответил бы: от .... и выше за нормальный экземпляр.

Slvovich, в Москве вообще не нашел предложений по этому коню.

Пойду на mobile )))

;

Quote (-AS-)
Так что если вашу почту не принимает, либо вспоминайте пароль к сайту системы Ucoz либо воспользуйтесь системой восстановления пароля.

НЕ рабротает! Ничего не работает! ( у меня всегда так... - видать руки из жо... у меня растут )

системе Ucoz - что это такое - я не понимаю - простите.....

;

Я предлагаю не плодить, а задавать вопросы в теме которая специально создана на форуме Пегаса.

Добавлено (10.11.2010, 11:39)

---------------------------------------------

Текущий пароль для системы сайтов uNet можно определить, воспользовавшись функцией "Забыл пароль": http://unet.com/remind/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...