друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На заправках продаются газовые баллоны для горелки или дохлый номер?В хоз магазах, в Ашане, Леруа есть. В рыбацких магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Газ вчера купил в Декатлоне 56 или 59 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Все, мот снаряжен,доки в поряде, еще перчи успели прийти! Так что пофиг на погоду, завтра баул примостырю и стартуем! Как бы нам на поляне одним не оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Давайте, аккуратнее вам там всем добраться. Повнимательнее на перекрестках. Много не пейте. Громко не блюйте )) к тетеревам не приставайте. Рыбка, ответственный будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Блин, гребаный кЕтайскай телефон... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На заправках продаются газовые баллоны для горелки или дохлый номер?В хоз магазах, в Ашане, Леруа есть. В рыбацких магазах.С рыбацким ты меня спас. Ночь с пт на сб я проведу в месте в 300 м от круглосуточного такого магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Рыбка, ответственный будешь))Кто это, что б знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто это, что б знать.......Шпиен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто это, что б знать.......Шпиен! Будем вычислять) )) Все, мот снаряжен,доки в поряде, еще перчи успели прийти! Так что пофиг на погоду, завтра баул примостырю и стартуем! Как бы нам на поляне одним не оказатьсяВсе. Катум разобран, вещи не собраны, я бухаю, погода говно.Но завтра в 9.00 мы выезжаем))) Нож есть, дров заготовимНе сцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На заправках продаются газовые баллоны для горелки или дохлый номер?В хоз магазах, в Ашане, Леруа есть. В рыбацких магазах.С рыбацким ты меня спас. Ночь с пт на сб я проведу в месте в 300 м от круглосуточного такого магазаВась,в Гранде есть на -1 этаже,он круглосуточный. Рыбка, ответственный будешь))Кто это, что б знать...Только тссссс!Но мне кажется,что Настенька имела ввиду Алексфиша.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения