BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) друг, да, мне Антоха уже пожаловался. Мешок 10кг лежит в машине. Хватит или ещё один купить? Бензопилы нет к сожалению. Лобзик только и ножовка по металлу))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Давно слежу за этой темой, не выдержал, напишу: 120 страниц белиберды, а мне завтра в 6.00 выезжать и мне нужна конкретика: брать ли с собой саперную лопатку и где искать зелёную бабу? Прошу посерьёзнееПоехали с нами. Достаточно серьезно?Будем Калязин проезжать часов в 11.Димон, я попробую угнаться за Рыбинскими рокерами, вы по-любому раньше нас приедете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лобзик только и ножовка по металлу))) Нормально.Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Йети, забей там прошлогоднее место, с лавочками по кругу вкопанными. А то лениво опять всё обустраивать. Хитрые сразу на готовом располагаются. И бензопилу кто привезёт ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Димон, я попробую угнаться за Рыбинскими рокерами, вы по-любому раньше нас приедете)))Не факт)))Я с Мечтателем еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Хватит или ещё один купить?Ещё один точно. Поливает однако! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Поливает однако!Хорошо.А то мот с того года не мыл.Хоть комары от пластика откиснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ещё один точно.ок прихвачу ещё один Давно слежу за этой темой, не выдержал, напишу: 120 страниц белиберды, а мне завтра в 6.00 выезжатьАнтох прости их, они не ведают что творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Йети, забей там прошлогоднее место,это точно...встаем как в том году....в сб к обеду думаю быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хех, здравствуй мерзкая погода. Солнца не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения