Mrak2k Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Матч состоится в любую погодуНи погода ни понос не отменят мотокросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Jev,от перекрестка что на карте почти до половины идет асфальт нетронутый хоть и старыйтам камазы не ездята дальше плотная утоптанная грунтовка с небольшой примесью песка - но ехжай по следам колес, там и песка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дирижер, ТА700, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дирижер, ТА700, Санкт-ПетербургИгорь, я знал что ты не останешься в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тогда и я пойду, отнесу шампуры в машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тогда и я пойду, отнесу шампуры в машину)))а гусь? какже гусь? или ты этих испугался, которые не на гусях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 так я вам Лентяя привезу на смотрины. Как мы втроём на Гусе-то поедем? Азнель мне люльку же не подарил нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в машину? читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 так я вам Лентяя привезу на смотрины. Как мы втроём на Гусе-то поедем? Азнель мне люльку же не подарил нифига Эх, слабовата техника пошла. Раньше на ИЖаке по пять человек гоняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения