burzoom Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да-да, сегодня дорога существенно подсохла, хотя я ожидал обратного и переживал, что навернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да, 100 км меня просто сдувало с дороги. Такое первый раз. Боковой с права ветер, очень сильный. Боялся будет подсечка моту. Приходилось тошнить сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Молодцы, отличные фото и видео, рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я первые 100 км тошнила 80-90, но на удивление - мышь был управляем, в отличии от осени. Может резина, а может с марта скил повысила Не знаю. Но кирпичи не откладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А, то есть боковой ветер и правда был??? А я думала, это мои глюки, связанные с пересадкой с ТА на чекушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Но кирпичи не откладывала.Могла мои собрать, дом построила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А, то есть боковой ветер и правда был??? А я думала, это мои глюки, связанные с пересадкой с ТА на чекушку...Ириш, не глюки ни разу. Дегри сильный боковой ветер подламывает под оба колеса, как подножку ставит.Но ее при этом очень легко можно вернуть на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я тоже добрался.Всем огромное спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я тоже добрался.Всем огромное спасибо за встречу!Как так ???? А почему я тебя не встретил на слёте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Йети,видать рано покинул слет Я приехал 30 числа примерно в 15:00.Палатку разбил недалеко от центрального костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения