Александр36 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я мегадебил как обычно. Без навигатора или карты ездить зло. Забыл всё за зиму.Мог бы и на Шаховской повернуть на Тверь..Через Зубцо-Старицу там дорога в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 [media]https://www.youtube.com/watch?v=pSU4Wq93170[/media]Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 рука почти перестала ныть. в палатке спать над было ,а не на лавочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хеллоо! Дома, все в порядке . МЕчта о чем то мягком и теплом сбылась. Респекты присутствующим , на полянке. Отдельное Спасибо,Тверским ребятам Жене и Мише . За плов и компанию в дороге. Мог ошибиться прошу пардона. Не все правильно! Не теряй больше вещи на заправке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дождь случился потому что он состоялся не по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Краткие итоги слёта тезисами.-Надо въебать-Нина, дай чуть чуть-Надо поспать-АйВэй-#баный в рот Эдик, ты как живой, добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Долетел к 11 вечера вчера..спасибо тульским попутчикам-ехал с ними до тулы..всем смелым спасибо за участие-было холодно но весело и не забываемо..чёто у гусей поворотники отваливаются-мой расплавился от прямотока .куда то делась заглушка .в остальном всё норм.кроме пятой точки. Изменено 2 мая, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Для такой погоды, наверное надо быть сильно гружёным2 кофра баул и сумка. Может обратно на 15 кило было меньше. Ложился на мот. Это часов в 5, между Волоколамском и Москвой, там где поля, ветер под шлем приподнимал его, я не плотно одеваю.Могу только добавить про шмурдяк. Спал в тепле, смена одежды была. В воскресенье подогрелся газовой инфракрасной горелкой, Ташкент!Самонадувающийся коврик это чудо. Холода не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Очередной 9 слет Мотополярник Трансальп-клуба прошел успешно! Был рад встрече со знакомыми лицами и знакомству с незнакомыми)Чей туфля??Спасибо всем за теплую компанию, Лехе за рекенрол, а Оле и Яне за вкусняшные супчики!ЗЫ: Баринос, тебя какой-то дед на жигулях с Новгорода приезжал спрашивал!ЗЗЫ: До новых встреч!ЗЗЗЫ: Рокенрол форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хеллоо! Дома, все в порядке . МЕчта о чем то мягком и теплом сбылась. Респекты присутствующим , на полянке. Отдельное Спасибо,Тверским ребятам Жене и Мише . За плов и компанию в дороге. Мог ошибиться прошу пардона. Не все правильно! Не теряй больше вещи на заправке! Да ,был протрачен универсальный мега топорик . Даже знаю где Долетел к 11 вечера вчера..спасибо тульским попутчикам-ехал с ними до тулы..всем смелым спасибо за участие-было холодно но весело и не забываемо..чёто у гусей поворотники отваливаются-мой расплавился от прямотока .куда то делась заглушка .в остальном всё норм.кроме пятой точки.покупай та Жук! надо чаще встречаться по по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения