Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Меня как раз пугает ночевка. А дорога че? Лишь бы снега на асфальте не было и +10 хотя бы. Два спальника это себе два? Или для двоих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Находишь булыжник в округе, накаляешь в костре, и на ночь в палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Два спальника это себе два? Или для двоих?)))Один в другой вкладываешь, и спишь один, тепло,.Для двих, надо укмножить на два,...))))Меня не беспокоит сильно холодная ночевка, когда я стал так делать, носки, балон газа в спальник, утром зажег горелку в палатке, и нормально, тепло, с этим проблем нет,...Для двоих, как бы помягче, нету двоих, я одинокий волк снова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а лучше конечно живую грелку с собой взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 накаляешь в костре, и на ночь в палатку.Надо бы было дописать, в ведёрко или в кастрюлю на подставку, чтобы палатку не спалить. В 0 градусов, часа 2 потел в футболке, потом стало холодать. Было 3 булыжника величиной с буханку хлеба. В темноте светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чтобы сразу не было жарко и остывали дольше - народ в фольгу заворачивает булыжники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мёрзлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 нету двоих, я одинокий волк снова.....??? О как! ... Ты или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 народ в фольгу заворачивает булыжники...Фольга железная? Как раскалённый камень завернуть в люминдиевую фольгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И меня, и меня запишите!! Chaseu, Honda Degree XL250 (надеюсь), Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения