Stasey Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На ёбыре ехай, он полегче)))Ёбрика то я и один вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если так и будет холодно,поедем по асфальту...Выбора нет,так как стартовать придётся в субботу утром..Поеду через Шаховскую,на Тверь,а там по прямой....Если гисметео не пи...т, то погодка обещает Быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если гисметео не пи...т, то погодка обещает БытьСудя по иконке лайков... на Фореке прогнозы странно составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если гисметео не пи...т, то погодка обещает БытьСудя по иконке лайков... на Фореке прогнозы странно составляют.Тогда остается надеяться только на чудо))) Уверен в том, что "матч" состоится в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Дим,на яндексе на 29-1 днём +15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Народ, такое дело.. стал шмурдяк собирать на встречу, и обнаружил второй комплект ложек-вилок от "экспедиции", в брезентовом фирменном мешочке, точь-в-точь как мой, только ручки розового цвета, у меня зелёные. Так вот вылезло подозрения, что это я с прошлогоднего слёта прохватил чей-то, по пьяни перепутав со своим.. а вот стопочку ма-а-а-ленькую такую, Карелия, не нашёл. Ни кто со мной не менялся, или не терял такой набор, часом? Верну, если хозяин отыщется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Эдик,твоя фляжка у меня лежит. Незнаю как передать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Эдик,твоя фляжка у меня лежит. Незнаю как передать(Ты её заправь сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Юра, спасибо! А ты не приедешь, что ли? Что-т много я там оставил, спальник сам не стал брать, некуда пихнуть было, я вот про флягу и забыл совсем! Знать, не последний раз поеду, раз вещи оставляю!!! П.С. Можно и не заправлять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 привет Эдик крыло ещё там забыл-на дереве висит.на бэхе приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения