Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Где вы все столько гаишников находите??А то мне скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А вот как раз от Обнинска до Малоярославца я их часто встречаю. Да ещё камеры всякие подлые, а теперь, слышал там вообще платную дорогу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас закрыли 2 ст.поста ДПС...а по трассе я вообще не обращаю на них внимания,так же и они на меня....Не остановка по требованию 500р если догонят...А вот как раз от Обнинска до Малоярославца я их часто встречаю. Да ещё камеры всякие подлые, а теперь, слышал там вообще платную дорогу сделали.Камеры есть,ДПС редко очень...Платка работает...Установил в телефон анирадар-показывает все камеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Где вы все столько гаишников находите??А то мне скучно....Везде по разному. К хорошему всегда говно липнет. Значит его мало у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вить,я то по дороге на слёт их не вижу...туда и обратно...номер будем прятать...чет больше не хочется столько платить...Буду использовать Юркин подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да что вы все такие? Замазываете номера, скорость нарушаете, не останавливаетесь ментам... Алкоголики! Неужели так можно жить? Просто наболело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Алексей, Змей, сам когда прибудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Да что вы все такие? Замазываете номера, скорость нарушаете, не останавливаетесь ментам... Алкоголики! Неужели так можно жить? Просто наболело!Ха Ха..кто бы говорил..... ты 90 едешь ??? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ещё я заметил, менты понимающе относятся к замазанным номерам. Небось про себя ржут. В Москве не знаю, не останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Алексей, Змей, сам когда прибудешь? 29го приедуКак обычно Сегодня дошло, что слет через неделю. Вышел на дорогу, осмотрелся.... Полный ахтунг! Плохо себе представляю, сколько нужно человек. чтоб мот до дороги нормальной оттащить. Когда растает - будет еще хуже. Я сегодня накатал уже 177кмНормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения