Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Прикупил вот )) 89 год. Новые. Со словацких военных складов ))

Будем греццо ))

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За грязьку легко на лишение по 12.2.2 могут притянуть.

Да вроде за нечитаемые номера 500 рублей было, или что то изменилось, а я проворонил?

;
Наивный гаишник вымер. Сфотографирует — и рассказывай судье сказки про скотойлер

;
В том году оплатил 2 штрафа за нечитаемый. Один раз в Кашире и Ростове.

;

Наивный гаишник вымер.

Конечно, если ты весь такой с бабочкой, в смокинге, мопед блестит, как котовы яйцы, а номер- как будто только археологи откопали. Всё должно быть гармонично.

Нет,по 500 руб. А по новому по 250 успел.

Что гораздо дешевле, чем в жопу кучку по полторашке насобирать, причем камеры то круглосуточно бдят.

;

По поводу музыки, могу привезти комуз (говорят древние на Руси называли дрындой) играю плохо.

;

Да вроде за нечитаемые номера 500 рублей было, или что то изменилось, а я проворонил?

Ну это если мент ленивый и понимающий попадется.

А если не повезет, то сфоткает номер, а ты потом будешь доказывать в суде, что не специально наносил на номер "материалы, препятствующие идентификации". Особенно касается вэдешки или смазки цепи.

На байпосте уже несколько раз писали о таких случаях.

Изменено пользователем Барин

;

Что гораздо дешевле, чем в жопу кучку по полторашке насобирать, причем камеры то круглосуточно бдят.

Вот и я про это. 

А если не повезет, то сфоткает номер,

Если заведомо знаешь, что номер грязный (и весь мот такой же, а не блестящий мот с грязным номером) при остановке инспектором проскакиваешь чуть дальше и, пока он идёт, протираешь номер заранее приготовленной мокрой тряпкой, или тряпкой и бутылкой воды, которая пристёгнута в шмурдяку. Не ссоришься, не наезжаешь, просто объясняешь, что только что выехал из грязи. Пусть фоткает если охота. В прошлый сезон, ехал с «Песков Онеги» и сам, и весь мопед был покрыт слоем в сантиметр. Прекрасно доехал (1000 км), перед Москвой остановили, протёр номер и дальше поехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...